14.06.2016
На прошедшей в минувшие выходные театральной премии Tony Awards в Нью-Йорке 54-летняя Мэг Райан появилась в очень сдержанном образе. Тем не менее, актрисе удалось оказаться в центре всеобщего внимания: публику поразило лицо Райан — оно выглядело одутловатым, но при этом гладким и лоснящимся. Очередной перебор с филлерами?

  • Мэг Райан

    Мэг Райан на церемонии вручения театральной премии Tony в Нью-Йорке

Мэг Райан появилась на красной дорожке американской театральной премии Tony, состоявшейся 12 июня, в элегантном платье телесного цвета. Однако интерес публики вызвал вовсе не наряд звезды: все внимание оказалось приковано к лицу актрисы, которое выглядело несколько необычно. На коже Райан не было ни единой морщины, она блестела, словно зеркало, но при этом лицо казалось одутловатым. Губы актрисы тоже имели не самый естественный вид: в улыбке они напомнили многим знаменитую ухмылку злодея Джокера из киноленты о Бэтмене.


Мы уже писали об этом феномене: дело в том, что при избыточном увлечении филлерами верхняя губа перестает двигаться, в то время как уголки губ сохраняют подвижность. При улыбке они поднимаются вверх, создавая упомянутый «эффект Джокера». Похоже, Мэг в очередной раз перестаралась с «инъекциями молодости», усугубив проблему. Судя по всему, введением филлера в губы дело не ограничилось: возможно, препараты были вколоты и в скулы. Не исключено, что актриса также решила немного «заморозить» лицо ботоксом, чтобы избавиться от морщин.

Соцсети уже пестрят мемами и недоуменными заметками на тему метаморфоз, произошедших с внешностью звезды. Пользователи высказывают предположения, что у Мэг Райан и Мадонны один и тот же хирург — недаром ведь лица обеих становятся так похожи с возрастом.

А как кажется вам, Мег Райан действительно переборщила с филлерами?