Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Лицо-подушка»: что стало с внешностью Мэг Райан

    14.06.2016
    На прошедшей в минувшие выходные театральной премии Tony Awards в Нью-Йорке 54-летняя Мэг Райан появилась в очень сдержанном образе. Тем не менее, актрисе удалось оказаться в центре всеобщего внимания: публику поразило лицо Райан — оно выглядело одутловатым, но при этом гладким и лоснящимся. Очередной перебор с филлерами?

    • Мэг Райан

      Мэг Райан на церемонии вручения театральной премии Tony в Нью-Йорке

    Мэг Райан появилась на красной дорожке американской театральной премии Tony, состоявшейся 12 июня, в элегантном платье телесного цвета. Однако интерес публики вызвал вовсе не наряд звезды: все внимание оказалось приковано к лицу актрисы, которое выглядело несколько необычно. На коже Райан не было ни единой морщины, она блестела, словно зеркало, но при этом лицо казалось одутловатым. Губы актрисы тоже имели не самый естественный вид: в улыбке они напомнили многим знаменитую ухмылку злодея Джокера из киноленты о Бэтмене.

    Перейти к обсуждению 34


    Мы уже писали об этом феномене: дело в том, что при избыточном увлечении филлерами верхняя губа перестает двигаться, в то время как уголки губ сохраняют подвижность. При улыбке они поднимаются вверх, создавая упомянутый «эффект Джокера». Похоже, Мэг в очередной раз перестаралась с «инъекциями молодости», усугубив проблему. Судя по всему, введением филлера в губы дело не ограничилось: возможно, препараты были вколоты и в скулы. Не исключено, что актриса также решила немного «заморозить» лицо ботоксом, чтобы избавиться от морщин.

    Соцсети уже пестрят мемами и недоуменными заметками на тему метаморфоз, произошедших с внешностью звезды. Пользователи высказывают предположения, что у Мэг Райан и Мадонны один и тот же хирург — недаром ведь лица обеих становятся так похожи с возрастом.

    А как кажется вам, Мег Райан действительно переборщила с филлерами?


    Текст: Лена Кольцова Фото: Getty Images
    Теги:

    Мэг Райан

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    • Думаю это ждет многих, кто сейчас увлекается ботоксом и прочей прелестью) Жаль, была потрясающей актрисой.

    • Брови бы ей нормальные...

    • Такая красивая, изящная была и что теперь стало. Бабушка-трансформер. Эх, пластика не панацея от старости.

    • Эх, все хорошо в меру. Но, похоже, пластический хирург Мэг и Николь (может, тоже австралиец?) юзает только оооочень большие шприцы (

    • Что делает с людьми боязнь старости... Ахтунг полный.

    • Была миленькая такая и что с собой сделала? Печаль да и только. Сравнить хотя бы с Джоди Фостер.

    • Интересно как бы она выглядела, если бы всего этого не делала со своим лицом.

    • "С каждым годом Мэг все меньше похожа на себя прежнюю". КТО ИЗ нас похожа на прежнюю. хотя бы лет 5 назад. НИКТО! Даже 2 года назад. Это только в 20 лет особо не меняется. И НЕ надо инъекции называть пластической хирургией. Хирургия это когда режут. Пластич. операция всегда нормально смотрится и опухлости нет. Это просто гель вводят в лицо, это не операция. Может у ней и операция была. Но подушечки не от операции. Пишут так, будто если б ничего не делала, она б осталась молодой... фиг тебе.

    • Гость

      Интересно как бы она выглядела, если бы всего этого не делала со своим лицом.

      Ну смотрите на других женщин в транспорте ее возраста. Лицо висит... складки, подбородок.

    • Просто жаль... была красавица, а сейчас безобразие на лице. Просто удивительно, ведь есть же хорошие врачи с хорошей методикой пластических операций. Примеров масса у кого хирургические вмешательства улучшали внешность. Но похоже тут не только медицина нужна, а талант хирурга как художника. Чувство меры во всем, видеть гармонию лица и иметь золотые руки, чтоб не испортить, а вернуть то, что дала природа.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.