14.06.2016
Давно мечтаете о пластике и хотите скорректирвать свою внешность? У вас появился уникальный шанс выиграть бесплатную пластическую операцию мечты от лучшего пластического хирурга в СНГ Дмитрия Слоссера! В этом вам поможет бренд женской одежды «Gepur», который проводит масштабный конкурс «Хочу пластику».

Какую именно пластическую операцию делать, выбираете вы по своему усмотрению: пышная грудь, подтянутое тело, пухлые губки, миниатюрный носик или что-то другое? Именно то, о чем вы давно мечтали!

Кроме этого, для финалисток мы приготовили сертификаты на бесплатный шоппинг и безоперационную косметологию: подтяжку лица, исправление формы носа, увеличение губ.

Получить заветный приз достаточно просто – нужно завести анкету на площадке конкурса и выполнять интересные задания, которые помогут вам стать лучше и увереннее в глазах окружающих. Например, начать утро с пробежки или освоить модный вид спорта (зумба, бодифлекс), начать (наконец-то!) правильно питаться, готовить фреши и смузи, избавиться от вредных привычек, преобразить свой гардероб и стать идеальной хозяйкой. Все детальные инструкции к разным этапам конкурса и руководства, как стать «девушкой мечты» вы найдете на сайте Gepur в разделе «Конкурсы». Уверены, что многие девушки после этого конкурса посмотрят на себя другими глазами и поймут, что можно стать «идеальной» как внутренне, так и внешне без пластической операции.

Присоединиться к гонке за главный приз можно на любом из этапов конкурса, у всех участниц будут равные шансы на победу!

Даже если вы не хотите ложиться под нож пластического хирурга, вы можете поучаствовать в конкурсе или «поболеть» за одну из его участниц. Ведь конкурс обещает быть очень летним и позитивным, а все задания являются частью жизни современных женщин, сильных и красивых!

Девушек, которые лучше всех справятся с поставленными заданиями ждет супер-финал, который пройдет в эфире одного из телеканалов (не будем расскрывать всех секретов). Выберет победительницу авторитетное жюри во главе с основательницей бренда Gepur Екатериной Садовской.

Чтобы не переживать о последствиях операции, её будет проводить один из лучших пластических хирургов, фаворит многих celebrities Дмитрий Слоссер, участвовавший в различных проектах по исправлению внешности на первых каналах.

Не упустите свой шанс стать самой красивой вместе с Gepur! Участвуйте в конкурсе и, возможно, именно вы станете счастливой победительницей!

На правах рекламы.