Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Подольская объяснила, почему она не против пластических операций

34-летняя Наталья Подольская не скрывает, что прибегала к пластическим операциям. Певица дважды делала ринопластику и оба раза — чтобы исправить носовую перегородку. Однако только этим дело явно не ограничилось: если сравнивать фото звезды до и после, невооруженным взглядом заметно, что ее нос стал гораздо меньше и уже. А в недавнем интервью знаменитость призналась, что не видит в хирургическом вмешательстве ничего плохого.
  • Наталья Подольская
    Наталья Подольская рассказала о своем отношении к пластической хирургии

Есть две темы, на которые большинство знаменитостей предпочитают не говорить с журналистами — личная жизнь и пластические операции. Но у Натальи Подольской нет секретов от своих поклонников. Как оказалось, звезда совершенно не против радикальных преобразований внешности. 

«К пластической хирургии отношусь хорошо. Если хочется в себе что-то улучшить, если вы почувствуете себя моложе и счастливее, то почему нет?» — цитирует Подольскую портал dni.ru.

Напомним, Наталья два раза ложилась под нож хирурга, чтобы исправить перегородку носа. По ее словам, у нее с детства были проблемы с дыханием. Но певица явно лукавит, так как нос звезды стал гораздо меньше и уже. Кстати, фанаты знаменитости до сих пор спорят о том, стоило ли девушке менять свою внешность.

Перейти к обсуждению 40

«Она стала похожа чем-то на свою свекровь внешне, на мать Преснякова!», «Мне не нравится, с прежним носом было лучше», «Совсем другое лицо, совсем другой человек», — негодуют поклонники. Но много и тех, кто считает, что Подольской пошла операция на пользу: «Да ладно вам, девочки. С уменьшенным носом ей лучше!», «А мне очень даже нравится,намного нежнее стала выглядеть!», «Толстый нос все же ее портил».

Опрос

А как вы относитесь к пластическим операциям?

23 июня 2016
Текст Анфиса Денисова
Фото Personastars, Starfce, Instagram

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • И правильно. Какой смысл как другие звездульки утверждать что ничего не было, когда изменения на лицо? Точнее на лице. И куча фото тому пример. Так нет же, будут до потери пульса утверждать что все свое, "природа сжалилась".

  • Была не айс, стала ничего и все.

  • Нос все ровно широкий, надо уже делать крылья уменьшить.

  • Нос кривой и большой. Пусть еще раз его делает.

  • Старается, похвально!

  • Гость

    Нос кривой и большой. Пусть еще раз его делает.

    Точно, с носом у неё как-то не ладится.

  • Боже, какой ужас! Я её такой и не помню. Нос огромный и кривой. Правильно сделала, что исправила.

  • Лучше стало, правильно, что сделала.

  • Да нормальный нос у нее был, там просто макияж хрeновый. Хоть изюминка была. А щас вообще не узнать

  • Гость

    Нос кривой и большой. Пусть еще раз его делает.

    Это вы типа приказ дали?)) А вы знаете как делают ринопластику? Как дробят кости молотком, отрезают кожу и какие могут быть последствия, если неудачно это всё сделают? Вам надо, вы и дробите свой нос.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.