23.06.2016
34-летняя Наталья Подольская не скрывает, что прибегала к пластическим операциям. Певица дважды делала ринопластику и оба раза — чтобы исправить носовую перегородку. Однако только этим дело явно не ограничилось: если сравнивать фото звезды до и после, невооруженным взглядом заметно, что ее нос стал гораздо меньше и уже. А в недавнем интервью знаменитость призналась, что не видит в хирургическом вмешательстве ничего плохого.
  • Наталья Подольская

    Наталья Подольская рассказала о своем отношении к пластической хирургии

Есть две темы, на которые большинство знаменитостей предпочитают не говорить с журналистами — личная жизнь и пластические операции. Но у Натальи Подольской нет секретов от своих поклонников. Как оказалось, звезда совершенно не против радикальных преобразований внешности. 

«К пластической хирургии отношусь хорошо. Если хочется в себе что-то улучшить, если вы почувствуете себя моложе и счастливее, то почему нет?» — цитирует Подольскую портал dni.ru.

Напомним, Наталья два раза ложилась под нож хирурга, чтобы исправить перегородку носа. По ее словам, у нее с детства были проблемы с дыханием. Но певица явно лукавит, так как нос звезды стал гораздо меньше и уже. Кстати, фанаты знаменитости до сих пор спорят о том, стоило ли девушке менять свою внешность.

«Она стала похожа чем-то на свою свекровь внешне, на мать Преснякова!», «Мне не нравится, с прежним носом было лучше», «Совсем другое лицо, совсем другой человек», — негодуют поклонники. Но много и тех, кто считает, что Подольской пошла операция на пользу: «Да ладно вам, девочки. С уменьшенным носом ей лучше!», «А мне очень даже нравится,намного нежнее стала выглядеть!», «Толстый нос все же ее портил».

А как вы относитесь к пластическим операциям?