Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эксперты прокомментировали изменения во внешности Бони

    29.06.2016
    Мы уже писали о том, что фолловеры Виктории Бони пребывают в недоумении из-за изменений во внешности их любимицы. Подписчики гадают, что стало причиной трансформации: косметические процедуры, изменение формы бровей, пластика? Woman.ru решил обратиться за разъяснениями к врачам-эстетистам.

    • Виктория Боня

      В своем Instagram Виктория Боня часто делится собственными свежими снимками. Один из последних вызвал бурную реакцию пользователей: они не смогли понять, что же произошло с лицом звезды

    Виктория Боня не делает секрета из того, как ухаживает за собой. Красавица даже делилась в Instagram фотографиями, сделанными во время процедур в кабинете косметолога. Виктория признается, что свое лицо доверяет Саймону Урьяну, дерматокосметологу из США, который работает с девушками из семейства Кардашьян-Дженнер.

    Возможно, именно увлечение омолаживающими средствами так изменило внешность теледивы? Последние фотографии, которые Виктория выкладывала в свой микроблог, говорят о том, что ее черты явно преобразились: овал лица округлился, а кожа будто натянулась... Чтобы узнать, с чем это может быть связано, мы обратились за комментариями к экспертам.

    «Очевидно, Виктория использовала препараты для увеличения скул — филлеры, увеличивающие объем, — говорит Наталья Григорьева, бьюти-эксперт, управляющий партнер клиник «Премиум эстетик» и «Эпилайк». — Все их виды изготавливаются на основе гиалуроновой кислоты, но различаются по свойствам. Одни используются для коррекции линейных морщин (заполнение свободной складки, коррекция морщин на лбу), другие — непосредственно для увеличения объема. В частности, сейчас популярна линейка филлеров Juvederm от компании Allergan, известного производителя ботокса».

    Некоторые препараты серии используются исключительно для эффекта лифтинга, другие же — специально для придания объема некоторым частям тела, — разъясняет врач. — Также популярностью пользуется американский филлер Radiesse, который создает естественные контуры и объем лица. Он часто используется для придания объема скулам, дополнительно содержит гидроксиапатит кальция и вводится достаточно глубоко, чтобы запустить процесс усиления образования коллагена. Radiesse дает как эффект лифтинга, так и эффект правильного, натурального восстановления объема, ведь с возрастом черты лица становятся более «плоскими». Препарат действует постепенно.


    Вердикт Натальи Григорьевой вполне определенный: эксперт считает, что Виктория использовала Juvederm Voluma.

    Перейти к обсуждению 214

    Славяна Голодова, косметолог-эстетист Евразийской клиники EA Clinic, считает, что внешность Виктории Бони изменилась под воздействием процедур лазерного омоложения и инъекционной пластики филлерами. «Похоже, звезда навестила врача и сделала процедуру лазерного омоложения. Сразу после нее лицо выглядит не лучшим образом: остаются отеки и покраснения. Эффект проявляется через 2-3 недели: кожа разглаживается и подтягивается, уходят мелкие морщины. Иногда эту процедуру называют «утюгом для лица», так как кожа нагревается под воздействием радиочастотных волн. Они проникают в глубокие слои, чтобы стимулировать выработку коллагена и эластина, тем самым обеспечивая впечатляющий омолаживающий эффект.
 Также видно, что звезда прибегла к контурной инъекционной пластике: вероятно, косметолог сделал ей уколы филлеров в скулы. Они добавляют объема лицу, и получившийся результат иногда называют «эффектом губки».

    Текст: Лена Кольцова Фото: Personastars, Starface, Ломохов Анатолий/PhotoXPress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (214) Добавить комментарий
    • Каждый год новое лицо!!! Мда...

    • 8 фото - прям Калашникова оО.

    • Через несколько лет её фотки перейдут в разделы : жертв пластической хирургии, жесть- смотреть всем, и *****. А вообще это уже зависимость - ложиться на стол к хирургам, ожидая , что с каждым разом будешь ещё краше. Давайте просто понаблюдаем, что будет дальше

    • Мне понравилась на последних фото. Вроде бы нос стал более аккуратным. Если и сделала с ним что-то, то очень удачно.

    • А я вижу височную подтяжку плюсом к филерам в скулах. Глаза распахнутые и брови взлетели. На 13 фото сильно нависшие веки и опущенные уголки глаз и бровей, разница очевидна. Ох уж эти скулы... делают из красивых лиц лица алкоголичек.

    • сделала хорошо, просто еще отек у нее, я думаю она нити поставила, уж очень сильный эффект лифтинга, или действительно такой эффект от лазера.Тоже буду делать, 21 век на дворе есть возможность проводить такие процедуры, то почему и нет, я лично за.

    • Как будто скулы срезали 😁😁😁

    • раньше лучше была

    • На 3м фото как будто не она...

    • да взрослой стала Бонятка. Красивая взрослая женщина и все. Глаза взрослые, искушенные. А раньше была красивой девушкой как и все в молодости

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.