30.06.2016
30-летняя Валерия Лукьянова, получившая на просторах Сети прозвище «русская Барби», приобретает все большую популярность. На днях она дала интервью американскому порталу TooFab.com, в котором рассказала о своем отношении к пластическим операциям.

  • Валерия Лукьянова

    Валерия Лукьянова не любит, когда ее называют «живой Барби»

Валерия Лукьянова — одесситка, прославившаяся в 2012 году благодаря соцсетям. История «живой куклы» вызвала интерес публики на нескольких континентах: молва о ней давно распространилась за пределы Украины и России. Не так давно Валерию пригласили сниматься в американском фильме ужасов: кинолента под названием «Кукла» (The Doll) сейчас готовится к выходу, и Лукьянова играет в ней, как нетрудно догадаться, смертоносную куклу. В июне этого года начинающая актриса ездила на съемки в Лос-Анджелес. Именно там журналисты портала TooFab.com и договорились с девушкой о ее участии в видеоинтервью.

В беседе с ведущим Валерия рассказала, что не понимает, почему ее называют «живой Барби». В детстве она, по собственным словам, была жизнерадостной, веселой девочкой, но с тех пор многое изменилось — в том числе и внешность знаменитости. «Мы все выглядим иначе, когда взрослеем, — сказала Валерия. — Но я практически не изменилась с 14 лет: другими стали только тело и цвет волос».

На вопрос ведущего об отношении к пластической хирургии блондинка ответила вполне определенно: «Я не против пластики. Возможно, в будущем к ней прибегну, но пока мне не требуются никакие процедуры».

«Большинство людей думают, что я сделала массу операций, чтобы стать похожей на куклу, и больше ничего обо мне не знают, — продолжает девушка. — Однако моя внешность — отражение внутреннего мира, моей души. Я писательница, музыкант, диджей, а также веду семинары на духовные темы».