Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Валерия Лукьянова снимается в фильме ужасов и отрицает, что делала пластику

30-летняя Валерия Лукьянова, получившая на просторах Сети прозвище «русская Барби», приобретает все большую популярность. На днях она дала интервью американскому порталу TooFab.com, в котором рассказала о своем отношении к пластическим операциям.

Валерия Лукьянова — одесситка, прославившаяся в 2012 году благодаря соцсетям. История «живой куклы» вызвала интерес публики на нескольких континентах: молва о ней давно распространилась за пределы Украины и России. Не так давно Валерию пригласили сниматься в американском фильме ужасов: кинолента под названием «Кукла» (The Doll) сейчас готовится к выходу, и Лукьянова играет в ней, как нетрудно догадаться, смертоносную куклу. В июне этого года начинающая актриса ездила на съемки в Лос-Анджелес. Именно там журналисты портала TooFab.com и договорились с девушкой о ее участии в видеоинтервью.

Перейти к обсуждению 67

В беседе с ведущим Валерия рассказала, что не понимает, почему ее называют «живой Барби». В детстве она, по собственным словам, была жизнерадостной, веселой девочкой, но с тех пор многое изменилось — в том числе и внешность знаменитости. «Мы все выглядим иначе, когда взрослеем, — сказала Валерия. — Но я практически не изменилась с 14 лет: другими стали только тело и цвет волос».

На вопрос ведущего об отношении к пластической хирургии блондинка ответила вполне определенно: «Я не против пластики. Возможно, в будущем к ней прибегну, но пока мне не требуются никакие процедуры».

«Большинство людей думают, что я сделала массу операций, чтобы стать похожей на куклу, и больше ничего обо мне не знают, — продолжает девушка. — Однако моя внешность — отражение внутреннего мира, моей души. Я писательница, музыкант, диджей, а также веду семинары на духовные темы».

 

30 июня 2016
Текст Лена Кольцова
Фото Getty Images, Vk.com

Реклама

67 комментариев Добавить комментарий
  • Ей на какой-то передаче психиатр поставила неутешительный диагноз.

  • Вообще никакой пластики, особенно грудь. Что вы, что вы. Силикон сам образовался в нужных местах.

  • Конечно отрицает, пластика только груди была, а вот фотожоп - всего остального. Сравните скрины из видео и ее фото. Нос, глаза и даже форма черепа - все другое!

  • Вот ведь бывают сдвинутые люди, аж страшно. А ведь была вполне симпатичная девушка (на фото в юности). Кстати, насчет жесткого фотошопа, согласна, на скринах выглядит по-другому, больше на человека похожа))

  • А я считаю, она молодец, хоть и немного ку-ку:) Мне вот, например, тоже хочется пресс кубиками, но тааак лень в спортзал регулярно ходить. А она вот поставила цель и добилась.

  • Блин а Кристинка Сысоева красотка оказывается)))

  • Самое смешное, что в российских передачах говорила, что делала, и не раз, пластику.

  • бедняга, как заигралась в куклы. А жизнь проходит мимо....

  • Foto 12 - kuda uhodit lyamka ot kupalnika?! Eto k slovu o fotoshope)

  • Гость

    Foto 12 - kuda uhodit lyamka ot kupalnika?! Eto k slovu o fotoshope)

    Действительно! 12 фото что -то с анатомией в районе шеи и плеч не то))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.