Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Золчак сделала губы-«вареники», мода на которые давно прошла

38-летняя кантри-певица Ким Золчак никак не может смириться с тем, что сегодня скромная естественность актуальна больше, чем гипертрофированная сексуальность. На днях теледива отправилась в Лос-Анджелес, откуда вернулась в родную Атланту с губами, заметно увеличившимися в объемах. Причем дочь Ким, Брилль, явно разделяет такое видение красоты и следует примеру матери.

  • Ким Золчак
    Кантри-певица Ким Золчак не обращает внимания на то, что сегодня в моде естественность: судя по фото, звезда регулярно делает инъекции в губы

Папарацци сфотографировали телезвезду Ким Золчак в аэропорту Лос-Анджелеса, когда она направлялась из Города ангелов домой в родной штат Джорджия. Поездка в Калифорнию оказалась стремительной — певица с двумя дочками и мужем чуть больше чем за сутки слетала туда и обратно, причем ближе к концу вояжа внешность Ким заметно изменилась. Губы Золчак сильно увеличились в объеме, и журналисты тут же предположили, что знаменитость летала к своему врачу, чтобы сделать инъекции филлеров.

Перейти к обсуждению 17

Достигнутого уколами объема Ким не хватило, и она накрасила губы карандашом и блеском, выходя далеко за пределы их естественного контура. Дочь Золчак, Брилль Бирманн, ненамного отстала от матери в стремлении к искусственной красоте. 18-летняя девушка впервые увеличила губы в прошлом году у доктора Саймона Урьяна, любимца семейства Кардашьян. С тех пор Брилль, как и ее мать, регулярно ходит на коррекцию.

Опрос

А вам нравится, как выглядят губы Ким Золчак и ее дочери?

27 июля 2016
Текст Лена Кольцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Что за приложение, через которое можно сделать такие цветы как на фото?

  • Гость

    Что за приложение, через которое можно сделать такие цветы как на фото?

    Снэпчат.

  • Дочка симпатичная, если бы не губехи)

  • Про таких особ можно сказать страшно красивые)

  • Она не кантри певица, у нее 2 песни. Прославилась она тем что была участницей шоу "Домохозяйки Атланты" и муж ее знаменитый спортсмен. И зовут ее Ким Золсиак.

  • Donna Roza

    Она не кантри певица, у нее 2 песни. Прославилась она тем что была участницей шоу "Домохозяйки Атланты" и муж ее знаменитый спортсмен. И зовут ее Ким Золсиак.

    Абсолютная правда. Кстати несмотря на то, что она очень любит роскошь и кажется ни одного дня не работала, достаточна добрая и не завидущая, такая easygoing. Мне она больше всех нравилась.

  • Губы смотрятся сносно, если б не идиотская привычка красить их блеском для пущего объема и контерным карандашом контрастного оттенка, жуть! У дочки с темной матовой помадой и без косметики вполне себе норм!

  • Ржачная тетка, такой контур...винтажный..)))

  • кто эти люди???

  • Гость

    кто эти люди???

    Никто и звать никак.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.