27.07.2016
38-летняя кантри-певица Ким Золчак никак не может смириться с тем, что сегодня скромная естественность актуальна больше, чем гипертрофированная сексуальность. На днях теледива отправилась в Лос-Анджелес, откуда вернулась в родную Атланту с губами, заметно увеличившимися в объемах. Причем дочь Ким, Брилль, явно разделяет такое видение красоты и следует примеру матери.

  • Ким Золчак

    Кантри-певица Ким Золчак не обращает внимания на то, что сегодня в моде естественность: судя по фото, звезда регулярно делает инъекции в губы

Папарацци сфотографировали телезвезду Ким Золчак в аэропорту Лос-Анджелеса, когда она направлялась из Города ангелов домой в родной штат Джорджия. Поездка в Калифорнию оказалась стремительной — певица с двумя дочками и мужем чуть больше чем за сутки слетала туда и обратно, причем ближе к концу вояжа внешность Ким заметно изменилась. Губы Золчак сильно увеличились в объеме, и журналисты тут же предположили, что знаменитость летала к своему врачу, чтобы сделать инъекции филлеров.

Достигнутого уколами объема Ким не хватило, и она накрасила губы карандашом и блеском, выходя далеко за пределы их естественного контура. Дочь Золчак, Брилль Бирманн, ненамного отстала от матери в стремлении к искусственной красоте. 18-летняя девушка впервые увеличила губы в прошлом году у доктора Саймона Урьяна, любимца семейства Кардашьян. С тех пор Брилль, как и ее мать, регулярно ходит на коррекцию.

А вам нравится, как выглядят губы Ким Золчак и ее дочери?