Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кто из звезд не признается в ринопластике и водит нас за нос

    05.08.2016
    Ринопластика уже на протяжении нескольких десятилетий остается одной из самых популярных пластических операций наряду с липосакцией и маммопластикой. Среди тех, кто лег под нож хирурга ради аккуратного носа, немало знаменитостей. Одни звезды сами охотно рассказывают о подробностях своих преображений, другие предпочитают хранить это в секрете и утверждают, что идеальная форма носа у них от рождения. Мы вместе с пластическим хирургом клиники «Семейная», экспертом сервиса Medbooking Федором Красковским, изучили десятки фотографий зарубежных селебрити и попытались разобраться, кто из них прибегал к услугам врачей-эстетистов, а кто — нет.
    • Адель

      Адель

      В 2010 году, когда многие только узнали имя Адель, услышав песню Rolling In The Deep, певица выглядела именно так, как на этом фото. Она была полнее на десятки килограммов, чем сейчас, одевалась не так элегантно и на тот момент еще не обзавелась фирменным макияжем с черными стрелками и... аккуратным миниатюрным носом

    Перейти к обсуждению 171

    Реклама

    Комментарии (171) Добавить комментарий
    • Неуверенные в себе женщины, пытаются быть похожими на других...

    • У Пэрис Хилтон как был узкий крючок, так и остался.

    • Гость

      Неуверенные в себе женщины, пытаются быть похожими на других...

      Я уверена, что большинство женщин, имея возможности звёзд, что-то в себе бы поправили.

    • Мне кажется, что Стюарт не меняла ничего. Я не пластический хирург, конечно)))

    • Да... все переделанные... ну, может, 2-3 актрисы из всех не делали ринопластику - с возрастом нос мог несколько сузиться и удлиниться... Но большинство кардинально себя переделали. Особенно по Кардашьян заметно - там и ринопластика конкретная, и круговая подтяжка, и губы, и зубы... У нас Лера Кудрявцева такая же - тоже изменила свою 100% восточную внешность на нечто среднее между европейской и латиноамериканской:)

    • Про Йохансон и Бэкхем не смешите, даже я человек далекий от этой сферы вижу, что носы откорректированы здоровски. Про Ким я вообще молчу, там из лица слепили просто шедевр, вбуханы есесено миллионы были.

    • А почему про Киру Найтли не написали и Рианну? Стюарт мне кажется ничего не делала.

    • Из всех, что на фото - только кардашьян, хадид и гага делали ринопластику.
      У большинства заметная коррекция с помощь мейкапа, у кого-то вообще детские фото выбраны для сравнения.
      А ещё многое и от ракурса зависит.
      У меня на разных фото - нос по разному выходит - иногда тоньше, иногда наоборот.
      Дурацкая подборка.

    • Коко Шанель

      Из всех, что на фото - только кардашьян, хадид и гага делали ринопластику.

      из всех что на фото только все представленные делали ринопластику и это общеизвестный факт

    • Непонятно одно, как эти люди с такими деревенскими рожами вообще пролезли в шоубиз? Да действительно, наглость второе счастье, глядя на них до, абсолютно ясно кроме наглости природа этих баб ничем не одарила. Все таки существует эффект первого впечатления, чем эти рожи могли кого то очаровать,некоторые вообще откровенно страшные, да уж среди знаменитостей ,так называемых красоты то и нет, одни фикции, как и в жизни, все удивляются, как приезжая из мухосранска ни рожи, ни кожи, вышла замуж за богатого порой красавца,да еще из хорошей семьи, так и этими "красотками", видно у всех страшилищ есть свой,никому неведомый секрет, как уродство ,будто счастливый билет помогает выбиться в люди.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.