Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ботокс, лазер и филлеры: Джоли и Питт увлеклись омоложением

    17.08.2016
    По словам инсайдера из окружения 41-летней Анджелины Джоли и 52-летнего Брэда Питта, актеры в последнее время не на шутку озаботились проведением омолаживающих процедур. Поговаривают, что благодаря многочисленным бьюти-манипуляциям супруги стали выглядеть моложе как минимум на 10 лет.

    • Анджелина Джоли, Брэд Питт

      По словам анонимного источика, Джоли и Питт делают все, чтобы выглядеть моложе

    По слухам, Анджелина Джоли и Брэд Питт вступили в ожесточенную схватку с возрастом. На днях анонимный источник поделился этой информацией с американским порталом Radar Online. По его словам, в последнее время пара довольно часто наведывается в кабинет к косметологу, чтобы прибегнуть к очередной косметологической процедуре.

    «Они оба напуганы возрастными изменениями и готовы на все, чтобы остановить процесс старения. Из-за многочисленных манипуляций Джоли и Питт в последнее время стали похожи на пластиковых кукол», — поведал инсайдер изданию.

    Знакомый пары утверждает, что одной из любимых процедур Бреда Питта является введение дермального филлера Radiesse, который обеспечивает безоперационный лифтинг лица и долговременную коррекцию морщин, а также стимулирует выработку собственного коллагена.

    Анджелина же чаще всего делает глубокий лазерный пилинг, благодаря которому ее кожа выглядит такой гладкой и упругой и буквально светится изнутри.

    «Энджи и Брэд — большие поклонники инъекций ботокса и диспорта», — также добавил анонимный источник.

    Перейти к обсуждению 45

    По слухам, в борьбе за молодость Питт похудел на 2 килограмма, а Джоли озаботилась набором мышечной массы. 

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-media.ru, East-News

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    • Я слышала что одна знаменитая корейская актриса уже с молодости делает глубокие пилинги. Много чего видела, но никогда не видела 40 с лишним женщину по-настоящему выглядящей на 27-28, как она, и это при дневном свете, в легчайшем макияже. И я говорю 27-28 только потому что возраст оставляет свои следы не только на теле но и во взгляде. У нее взгляд спокойный как у женщины в возрасте, а так состояние кожи и тела вообще как у очень молодой женщины. Только процедура на которую она регулярно идет, стоит не мало, я вот не могу себе часто позволить. Ах да! Эта кореянка еще славится тем что она одна из редких в тамошнем шоу-бизе которая не делала пластических операции.

    • Всегда буду любить Джоли Питт эту пару, я ими восхищена... Не смотря на то, что много вранья пишут о них...

    • Завистливые инсайдеры, парочка класс, они и состарившись будут выглядеть офигенно)

    • Джоля красотка была есть и будет.

    • Не знаю, где там омолаживающие процедуры, но Питт выглядит старо и несвежо, а Джоли, вообще всегда одинаково, на свой возраст, не плохо и не хорошо, а обычно. Инсайдеры врут, то про развод, то про его измены, то еще какую нибудь муть придумают, лишь бы заработать на пустой инфе. На самом деле, если были процедуры и как говорят подсели, то сразу бы бросилось в глаза, как они изменились, но нет, выглядят как всегда ни о чем, скучно и обыденно, бурная жизнь закончена, впереди пенсия.

    • Пусть делают, за красоту надо побороться ещё. Джоли лучше поправится, а Питу похудеть.

    • Ну так они и зарабатывают в том числе и лицом, так что можно подумать они одни там омолаживаются... Были б деньги у меня, я б тож постоянно что-то делала бы. А так только и остаётся: крема, пилинги, скрабы(((

    • Пит выглядит не очень. Как восковой...жаль, такой сладкий был.

    • Гость

      Много чего видела, но никогда не видела 40 с лишним женщину по-настоящему выглядящей на 27-28, как она, и это при дневном свете, в легчайшем макияже. И я говорю 27-28 только потому что возраст оставляет свои следы не только на теле но и во взгляде.

      Да ладно, нынче таких полно. Но Джоли и Питт прекрасно выглядят, конечно в их возрасте это никому не даётся просто так.

    • Гость

      Да ладно, нынче таких полно. Но Джоли и Питт прекрасно выглядят, конечно в их возрасте это никому не даётся просто так.

      Неееее не так уж много. Есть люди которые на 10, 15 лет моложе выглядят, а в основном если и моложе то только на 5-6 лет. А та кореянка и правда выглядит молодо. А Джоли Питты без сомнения прекрасно выглядят, у Джоли такая светящее изнутри кожа, просто удивительно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.