23.08.2016
Российских и западных звезд с завидной регулярностью подозревают в любви к различным бьюти-процедурам. Исключением не стала и 33-летняя Ксения Бородина, которую недоброжелатели постоянно упрекают в неестественности. На днях телеведущая наконец развеяла слухи о себе, исчерпывающе ответив на все вопросы фолловеров в Instagram.

  • Ксения Бородина

    В своем Instagram Ксения Бородина ответила на самые частые вопросы фолловеров

Ксения Бородина всегда резко реагирует на критику в свой адрес и часто вступает со своими подписчиками в Instagram в словесные баталии. По всей видимости, устав от постоянных слухов о себе, звезда решила раз и навсегда расставить все точки над «i».

На днях в фотоблоге телеведущей появился новый пост, в котором она ответила на самые часто задаваемые вопросы подписчиков. Пояснив, что это ее единственная страница в Instagram, Ксения перешла к вопросам о собственной внешности.

«Губы не качала, зубы не вставляла, волосы свои. Рост 164, вес 45-46 (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — категорично заявила Бородина.

Большинство фолловеров остались удовлетворены исчерпывающим ответом знаменитости. Однако нашлись и недоброжелатели, требующие также пояснить, прибегала ли Ксения к пластике для того, чтобы увеличить грудь. Эти реплики Бородина пока никак не прокомментировала.

Как вы думаете, не лукавит ли Ксения Бородина?