Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Бородина: «Губы не качала, зубы не вставляла, волосы свои»

Российских и западных звезд с завидной регулярностью подозревают в любви к различным бьюти-процедурам. Исключением не стала и 33-летняя Ксения Бородина, которую недоброжелатели постоянно упрекают в неестественности. На днях телеведущая наконец развеяла слухи о себе, исчерпывающе ответив на все вопросы фолловеров в Instagram.

  • Ксения Бородина
    В своем Instagram Ксения Бородина ответила на самые частые вопросы фолловеров

Ксения Бородина всегда резко реагирует на критику в свой адрес и часто вступает со своими подписчиками в Instagram в словесные баталии. По всей видимости, устав от постоянных слухов о себе, звезда решила раз и навсегда расставить все точки над «i».

На днях в фотоблоге телеведущей появился новый пост, в котором она ответила на самые часто задаваемые вопросы подписчиков. Пояснив, что это ее единственная страница в Instagram, Ксения перешла к вопросам о собственной внешности.

«Губы не качала, зубы не вставляла, волосы свои. Рост 164, вес 45-46 (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — категорично заявила Бородина.

Большинство фолловеров остались удовлетворены исчерпывающим ответом знаменитости. Однако нашлись и недоброжелатели, требующие также пояснить, прибегала ли Ксения к пластике для того, чтобы увеличить грудь. Эти реплики Бородина пока никак не прокомментировала.

Перейти к обсуждению 55

Опрос

Как вы думаете, не лукавит ли Ксения Бородина?

23 августа 2016
Текст Яна Марковская
Фото Personastars, Starfce, Instagram

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • Поэтому и страшная!

  • ИЗ СВОЕГО у тебя только БОРОДАВКА!!!

  • Гость

    Поэтому и страшная!

    ++++

  • страшная, с накладными волосами и бородавкой!

  • Про вес пиндит, у меня рос такой же. Вешу 50 кг, и то все меня называют тощей. А Бородину тощей со сделанными sиsьками ну никак не назовешь.

  • Гость

    Про вес пиндит, у меня рос такой же. Вешу 50 кг, и то все меня называют тощей. А Бородину тощей со сделанными sиsьками ну никак не назовешь.


    Скорее про рост врет, нету там 164

  • Гость

    ИЗ СВОЕГО у тебя только БОРОДАВКА!!!


    😂😂😂зато большая и натуральная

  • Она не скрывала что делала грудь. Зачем спрашивать одно и тоже ежегодно? Волосы жидкие, видно свои. Рост у нее максимум 160, скорее 154.

  • Волосы она постоянно носит искусственные. Губы сделаны, но слегка. Что плохого в "сделанных, зубах, если они не вываливаются изо рта, как у Самойловой?

  • Губы у нее всегда были пухлые, зубы просто отбелила, волосы шикарные всегда и были. Мне о а нравится, интересная внешность, много кровей смешано. Миниатюрная, изящная. Куколка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.