Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кортни Кокс сожалеет о том, что делала пластику

    24.08.2016
    52-летняя Кортни Кокс не отрицает, что не раз экспериментировала с инъекциями ботокса и обращалась к пластическим хирургам. Однако в одном из недавних выпусков телешоу Running Wild американская знаменитость призналась, что сожалеет, что пыталась омолодиться подобным образом.
    • Кортни Кокс

      Кортни Кокс рассказала о неудачных пластических операциях

    Звезда культового сериала «Друзья» Кортни Кокс дала откровенное интервью в эфире программы «Выжить любой ценой» и рассказала о том, почему теперь не боится стареть. «Со старением смириться нелегко. Я пыталась обмануть время и обернуть вспять возрастные изменения, но пришла к выводу, что это невозможно. Иногда смотрю свои фотографии и думаю, что выгляжу ужасно. О некоторых принятых решениях мне пришлось пожалеть. К счастью, их последствия стали менее заметны», — призналась Кортни Кокс.

    Перейти к обсуждению 11

    В СМИ писали о том, что актриса как минимум четыре раза делала подтяжку лица. По информации западных журналистов, после одной из операций лицо Кортни изменилось до неузнаваемости. Однако, по всей видимости, Кортни все-таки удалось преодолеть свой страх перед старостью. Сейчас она живет по принципу: «Пусть случится то, что должно случиться».

    «Взрослению сопутствуют фантастические вещи — это я поняла, глядя на свою дочь», — рассказала знаменитость.

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Splash/East-News

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • Испортила она, конечно, себе лицо. На мой взгляд у неё и так генетика неплохая - она бы не сильно изменилась без всех этих процедур. А теперь уродство какое-то.

    • Не сказать, что выглядит очень молодо, но она выглядит ярко и при этом не напоминает клоуна. Приятные впечатления от нее.

    • Друзья образца 2015 года - все изменились, кроме Дэвида Швиммера! Он законсервировался что ли?

    • Гость

      Испортила она, конечно, себе лицо. На мой взгляд у неё и так генетика неплохая - она бы не сильно изменилась без всех этих процедур. А теперь уродство какое-то.

      Согласна, она бы красиво естественно старела.

    • Гость

      Друзья образца 2015 года - все изменились, кроме Дэвида Швиммера! Он законсервировался что ли?

      Ну видимо да... Но Кудроу тоже неплохо сохранилась, выглядит естественно.

    • 4 подтяжки лица...враньё наиглупейшее! смас показан единожды в жизни (хорошим хирургом) короткорубцовые, не чаще, чем раз в 7-15 лет. У кого какая генетика. Кортни 50, и??? а после 4 подтяжек, она выглядела бы, как наша Вера Меньшова))

    • Кокс делала подтяжки, делает и будет делать. 100%. Это, видимо, что-то под настроение под плохое попало, вот она и разочаровалась в своём внешнем виде, а так ф иг голливудские откажутся от омоложения, это у них в крови.

    • Гость

      Друзья образца 2015 года - все изменились, кроме Дэвида Швиммера! Он законсервировался что ли?

      Он конечно отлично выглядит, но уже тоже не Росс.

    • моей маме 53 и она выглядит намного моложе

    • Гость

      моей маме 53 и она выглядит намного моложе

      начинается ,бгггггггг))))))))))))))))))))))))))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.