24.08.2016
52-летняя Кортни Кокс не отрицает, что не раз экспериментировала с инъекциями ботокса и обращалась к пластическим хирургам. Однако в одном из недавних выпусков телешоу Running Wild американская знаменитость призналась, что сожалеет, что пыталась омолодиться подобным образом.
  • Кортни Кокс

    Кортни Кокс рассказала о неудачных пластических операциях

Звезда культового сериала «Друзья» Кортни Кокс дала откровенное интервью в эфире программы «Выжить любой ценой» и рассказала о том, почему теперь не боится стареть. «Со старением смириться нелегко. Я пыталась обмануть время и обернуть вспять возрастные изменения, но пришла к выводу, что это невозможно. Иногда смотрю свои фотографии и думаю, что выгляжу ужасно. О некоторых принятых решениях мне пришлось пожалеть. К счастью, их последствия стали менее заметны», — призналась Кортни Кокс.

В СМИ писали о том, что актриса как минимум четыре раза делала подтяжку лица. По информации западных журналистов, после одной из операций лицо Кортни изменилось до неузнаваемости. Однако, по всей видимости, Кортни все-таки удалось преодолеть свой страх перед старостью. Сейчас она живет по принципу: «Пусть случится то, что должно случиться».

«Взрослению сопутствуют фантастические вещи — это я поняла, глядя на свою дочь», — рассказала знаменитость.