Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

66-летняя Кейтлин Дженнер хочет сделать подтяжку груди

66-летняя Кейтлин Дженнер в очередной раз недовольна собственной внешностью. На этот раз теледива-трансгендер решительно настроена лечь под нож хирурга для того, чтобы исправить последствия неудачной маммопластики, из-за которой ее грудь потеряла былую форму.

Кейтлин Дженнер уже почти год как сменила пол на женский, но до сих пор часто наведывается на прием к пластическому хирургу. В январе звезда задумывалась об операции на ягодицах, а теперь, по слухам, полна решимости в очередной раз лечь под нож. По информации, появившейся на американском портале Radar, Кейтлин хочет сделать подтяжку груди, чтобы устранить последствия неудачной операции, к которой она прибегла ранее.

«Она снова хочет сделать маммопластику. Кейтлин кажется, что ее груди расположены асимметрично, и она решительно настроена это исправить», — поведал инсайдер изданию.

Знакомый знаменитости отмечает, что Дженнер уже не первый раз высказывает недовольство своим бюстом: после первой пластики грудь казалась ей слишком маленькой, после второй, напротив, чересчур большой.

Перейти к обсуждению 37

«Единственное, чего сейчас хочет Кейтлин, чтобы ее бюст смотрелся максимально натурально и гармонично с учетом ее спортивного телосложения», — рассказал аноним о пожеланиях Дженнер. Что ж, надеемся, что очередной пластический хирург наконец сможет осчастливить звезду.

24 августа 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Splash/East-News, Legion-Media.ru

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • А может, лучше поступить радикально как Анджелина Джоли?

  • Ох, как хорошо Кейтлин: захотел - пришил, захотел - отрезал, захотел - откорректировал. Молодец, живёт, как хочет! :)))

  • Мужику проще титьки вставить даже на старости лет 😨😨😨

  • Бесовщина и надругательство над человеческим естеством... Ужас... :(((

  • Фу,сейчас блевану. Старый сухой сутулый мужик переделанный под бабу.

  • Гость

    Фу,сейчас блевану. Старый сухой сутулый мужик переделанный под бабу.

    Простите, в каком месте он сутулый? Спортивный статный мужик был, есть и будет. Многоборец-чемпион, гордость США, даже несмотря на то, что занялся вот такой ерундой на старость лет.

  • Кашмар

  • ***** сколько уродов в мире

  • БЯЯЯЯЯЯЯ.......

  • Короткая юбка- просто конек!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.