24.08.2016
66-летняя Кейтлин Дженнер в очередной раз недовольна собственной внешностью. На этот раз теледива-трансгендер решительно настроена лечь под нож хирурга для того, чтобы исправить последствия неудачной маммопластики, из-за которой ее грудь потеряла былую форму.

  • Брюс Дженнер (Кейтлин Дженнер)

    По слухам, Кейтлин Дженнер недовольна формой своей груди

Кейтлин Дженнер уже почти год как сменила пол на женский, но до сих пор часто наведывается на прием к пластическому хирургу. В январе звезда задумывалась об операции на ягодицах, а теперь, по слухам, полна решимости в очередной раз лечь под нож. По информации, появившейся на американском портале Radar, Кейтлин хочет сделать подтяжку груди, чтобы устранить последствия неудачной операции, к которой она прибегла ранее.

«Она снова хочет сделать маммопластику. Кейтлин кажется, что ее груди расположены асимметрично, и она решительно настроена это исправить», — поведал инсайдер изданию.

Знакомый знаменитости отмечает, что Дженнер уже не первый раз высказывает недовольство своим бюстом: после первой пластики грудь казалась ей слишком маленькой, после второй, напротив, чересчур большой.

«Единственное, чего сейчас хочет Кейтлин, чтобы ее бюст смотрелся максимально натурально и гармонично с учетом ее спортивного телосложения», — рассказал аноним о пожеланиях Дженнер. Что ж, надеемся, что очередной пластический хирург наконец сможет осчастливить звезду.