25.08.2016
На днях 40-летняя экс-супруга Дмитрия Пескова Екатерина опубликовала в Instagram снимок, который, по ее словам, не был обработан в фоторедакторе. В посте под фото она также заявила, что ни разу не ложилась под нож пластического хирурга.

  • Екатерина Пескова

    Екатерина Пескова заявила, что не прибегала к пластике, а также выложила в Instagram снимок, на котором, по ее словам, нет ретуши

Мы довольно часто рассказываем о том, что происходит в личной жизни дочери пресс-секретаря Дмитрия Пескова Лизы. А на сей раз нас заинтересовал пост в Instagram ее мамы Екатерины, на страницу которой подписано пока 5 тысяч человек. 

24 августа она выложила в фотоблог снимок, в посте под которым призналась, что никогда не ложилась под нож пластического хирурга.

«Это мое лицо 40-летней женщины, не тронутое фотошопом и пластикой, с которым я неплохо себя чувствую в Париже, да и везде в Европе. Но даже краткосрочное пребывание в родной Москве, начинает сеять в голове ростки сомнения - «а, может, губы подкачать — тонковаты.. Может, нос подрезать — широковат.. Да и разрез глаз не мешало бы подправить...» здесь это все вроде визитной карточки...А что Вы думаете? (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала снимок экс-супруга Дмитрия Пескова.

Внимательно изучив новый кадр и сравнив его с архивными, мы пришли к выводу, что нет оснований сомневаться в том, что Екатерина действительно не прибегала к пластике. Однако, судя по тому, что кожа экс-супруги Пескова выглядит на фото неестественно гладкой, она, вероятно, лукавит, говоря о том, что выложила в Сеть снимок без ретуши. А что по этому поводу думаете вы?