02.09.2016
33-летнюю Наталью Рудову, как и большинство российский знаменитостей, нередко подозревают в увлечении бьюти-процедурами, заметно меняющими внешность. На днях девушка выложила в Instagram архивный снимок, в посте под которым иронично ответила на обвинения фолловеров и опровергла досужие домыслы.

  • Наталья Рудова

    Наталья Рудова развеяла подозрения недоброжелателей о том, что прибегала к пластике

Наталья Рудова довольно часто подвергается нападкам недоброжелателей в Instagram, которые считают, что за последние годы она неоднократно обращалась к пластическим хирургам, чтобы усовершенствовать свою внешность. Актрисе приписывают не только процедуру по увеличению губ, но и ринопластику, а также другие менее радикальные вмешательства.

1 сентября звезда выложила в свой фотоблог снимок, сделанный в самом начале ее карьеры, и в посте под ним в шутливой форме ответила на критику хейтеров.

«Нашла это нереальное фото!!! Это мы с @krisushakova в магазине «Спорт-сити», в котором работали продавцами. Кличка у меня тогда была — «Батарейка»,потому что энергии было через край всегда! Когда приехала в Москву,устроилась туда,график 2/2 меня очень устраивал,бегать по кастингам не мешал? А деньги очень нужны были, потому что в кармане было всего 5 тысяч рублей когда я приехала. Крутое фото! А главное, ну прям всю себя «переделала» и губы и нос и что там еще то, не подскажете?? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — поделилась воспоминаниями Рудова.

Большинство фолловеров сошлись во мнении, что с годами Наталья Рудова практически не изменилась и лишь подчеркнула свою натуральную красоту другой формой бровей, а также стала еще стройнее.

«Крутая и тогда была и щас!», «Ничего не изменилось», «Естественная и красивая!», «Какая была такая и осталась. Красивая. Мне очень понравилась в сериале татьянин день)», «Красавица уже тогда была )», «Красотка была и осталась, а фигурка стала лучше», «Ни капельки не изменилась. Оставайся всегда такой позитивной, ведь позитив нас делает моложе», — отметили подписчики.

Как вы думаете, Наталья Рудова прибегала к пластике?