Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Свой ли нос? Хирург выносит вердикт российским звездам

    12.09.2016
    Мы уже разбирались с помощью пластического хирурга, кто из зарубежных звезд делал ринопластику. Сегодня попытаемся выяснить то же самое относительно отечественных знаменитостей. Кто из них изменил форму носа, сделав его более изящным? А кто, вопреки слухам, вряд ли ложился на операционный стол? Woman.ru узнал у челюстно-лицевого и пластического хирурга, гериатра, специалиста по лазерным технологиям в эстетической медицине, пожелавшей остаться инкогнито, что она думает о выдающихся и не очень носах российских селебрити.
    •  Певица Алекса

      Алекса

      После участия в проекте «Фабрика Звезд-4» Алекса на какое-то время пропала из вида. Девушка не снималась в клипах и не посещала светские мероприятия. В 2013 году она снова напомнила о себе, однако не релизами новых песен. Увидев свежие фотографии Алексы, многие решили, что она сделала ринопластику. Мнения фанатов разделились: одни уверены, что звезда потеряла индивидуальность, а другие — наоборот, считают, что с новым носом Алекса похорошела

    Перейти к обсуждению 117

    Реклама

    Комментарии (117) Добавить комментарий
    • Вот Алексе однозначно было лучше со своим носом. Она была миленькой, и выглядела очень молодо. Сейчас она потеряла свою индивидуальность и львиную долю обаяния.

    • статью не читала, у Бони кажется свой нос.

    • Всем делали пластику на нос и только из Паулины сделали чебурашку :))

    • Лопырева ВСЯ перекроенная от и до,а орет о натуральной красоте)ржу.Топурия так же

    • Все делали увы. Самая неудачная у Подольской, и Боярской.

    • Гость

      без пластики у девушек была своя индивидуальность. С пластикой одинаковые становятся.

      Согласна с Вами.Подольская какая милая была-сейчас однозначно хуже.

    • Фигасе Топурия себя перекроила.

    • Носы у всех, практически, сделаны. И не только перегородки и горбинки. Но, понять наших "див" можно, жить с такими "рубильниками" было бы не так гламурно-красиво, на роль светских львиц и роковых женщин не потянули бы точно ни Топурия с ее огромным носом, ни Боня с ее картошкой, ни Лопырева с Канделаки с кривыми носами, ни Собчак.... Так что, я за пластику. Свое, "природное" не всегда так уж гармонично и прекрасно. ) А хочется, имея возможность, стать любой женщине прекрасной, совершеннее, чем дано от рождения. Но, нужно исправить в себе что то явно некрасивое и угомониться, не заниматься бесконечным улучшайзингом... иначе легко стать муклой. )

    • Все свои широкие носы и носы-рубильники перекроили!:)) Еще и подтяжки лица, и уколы красоты... Без всего этого они бы сейчас такие "клaвы" были...

    • Лопырева вызывает смех, что до, что после. Великовозрастная Барби, все ее рассуждения о том что она девочка-девочка, принцесса ...... смех и грех. Искренне удивляюсь, как она конкурс красоты выиграла???? Видела её фотографии того периода, лицо красотой не выделялось. Сейчас конечно хороша, но рот откроет и красота на фоне глупости и заносчивости меркнет. В инста очень много фотошопа, говорит о вечной зависти, но сама себя в реальности не принимает. В остальных героинях много больше ума, вкуса и умения вовремя промолчать. Топурия поёт великолепно, есть ощущения себя и своего стиля.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.