Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    54-летняя Роза Сябитова решилась на подтяжку лица

    12.09.2016
    Роза Сябитова не скрывает, что активно пользуется услугами косметологов и пластических хирургов, чтобы хорошо выглядеть. На днях телеведущая прибегла к очередной омолаживающей процедуре — безоперационной подтяжке лица — и рассказала об этом в интервью одному из российских изданий.

    • Роза Сябитова

      Роза Сябитова сделала безоперационную подтяжку лица

    54-летняя Роза Сябитова — их тех звезд, которые откровенно говорят о различных бьюти-манипуляциях со своей внешностью. Не так давно знаменитость решилась на процедуру безоперационной подтяжки лица, о чем поведала в интервью журналу Starhit.

    «Конечно, первые три дня после процедуры несколько маленьких синячков оставалось, но они легко маскировались косметикой. Красота ведь требует жертв. Зато в зеркале меня встретила помолодевшая лет на пять Роза. Я всегда говорю и подругам, и героиням — не запускайте себя! И тогда останетесь молодой до старости», — рассказала телеведущая.

    По признанию Сябитовой, до последнего момента она даже не знала, какую именно процедуру приготовила для нее косметолог. Приходя на прием, Роза каждый раз полностью доверяется специалисту, предъявляя ей лишь одно требование: «Сделай так, чтобы я была красивой».

    Перейти к обсуждению 40

    Напомним, что телеведущая неоднократно прибегала к услугам эстетистов и пластических хирургов: Сябитова увеличивала грудь, делала липосакцию, подтяжку живота, коррекцию ягодиц и подтяжку нижних век — и это еще не полный список бьюти-процедур, на которые решилась Роза.

    А как кажется вам, не злоупотребляет ли Роза Сябитова омолаживающими процедурами?


    Текст: Яна Марковская Фото: Personastars, Legion-Media.ru, Facebook

    Реклама

    Комментарии (40) Добавить комментарий
    • У нее такое базарное нутро,что никакой фасад не спасет.Рот откроет-и вся красота улетучилась😁😁😁

    • Какая бы она ни была, но работу над собой проделала большую. ..действительно изменилась в лучшую сторону внешне.
      Ещё бы над внутренней стороной поработала -и вообще цены бы ей не было!

    • Некрасивые черты лица как ни старайся не выправишь, тем более в этом возрасте. В очках мне она больше нравится, лицо более гармонично смотрится.

    • Да,прикольная она!!очень харизматичная и смешная!!!и симпатичная кстати!а уж про её растяжку в её возрасте просто молчу!видели "без страховки"!просто класс!!когда её вижу передачи с ней,у меня настроение поднимается!!!счастья и удачи ей!

    • Главное, не переусердствовать с красотой. А то в последних передачах Роза намного красиваее разжиревшей Гузеевой. А Гузеева очень ревнивая и носится со своей внешность (которая была ничего лет так 35 назад:)). Розе по роли надо не красоткой быть, а фоном для Гузи))) Роза, остановись, а то Гузеева уволит!!!!

    • Гость

      Главное, не переусердствовать с красотой. А то в последних передачах Роза намного красиваее разжиревшей Гузеевой. А Гузеева очень ревнивая и носится со своей внешность (которая была ничего лет так 35 назад:)). Розе по роли надо не красоткой быть, а фоном для Гузи))) Роза, остановись, а то Гузеева уволит!!!!

      Она никогда не будет красивее Гузеевой...хоть та и стольник будет весить. Но Роза смотрится намного ухоженнее, спортивнее, а в их возрасте Это -уже главнее красоты! Воспринимается уже не То, Что природа тебе дала,а то ,Как ты Этим распорядился. ...

    • В очках классно ей

    • Роза намного лучше стала..Прям красотка,пока молчит...А Гузеевааааааааа,да расплылась, как тесто, кое- что еще осталось от ее былой красоты глаза, да улыбка и все...

    • Молодец Роза - выглядит лучше и лучше с каждым годом!

    • Кто знает, когда начинается новый сезон Давай поженимся? уже Сентябрь в разгаре, а новых выпусков всё нет((((((

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.