Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Супруга Гарика Мартиросяна рассказала о последствиях неудачной бьюти-процедуры

    27.09.2016
    Поклонники 42-летнего Гарика Мартиросяна уже много лет восхищаются тем, как прекрасно выглядит его супруга Жанна. Возлюбленная шоумена не скрывает, что тщательно за собой ухаживает. Но на днях мать двоих детей рассказала фолловерам в Instagram о недавно проведенной бьюти-процедуре, последствия которой ее шокировали.

    • Жанна Мартиросян

      Жанна Мартиросян рассказала о последствиях недавней косметологической процедуры

    Несмотря на то, что возлюбленная Гарика Мартиросяна, с которой они вместе уже более 18 лет, — человек немедийный и довольно редко общается с прессой, на ее страницу в Instagram подписано более 67 тысяч фолловеров. Жанна часто публикует интересные посты, в которых рассказывает о своей жизни.

    26 сентября она выложила новое фото, сопроводив его забавным рассказом о недавнем походе к косметологу. Последствия уходовой процедуры обернулись для супруги телеведущего настоящим кошмаром.

    «Ты не пожалеешь! Эта процедура увлажняет и тонизирует кожу» — уговаривал меня мой косметолог. Через час из зеркала на меня смотрело раздутое лицо розового цвета. Ну, как розового — БОРДОВОГО. Лицедей успокаивал, — «Утром все пройдет (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — начала свой рассказ Жанна.

    Супруга шоумена также поведала, что единственное, о чем она мечтала в тот момент — это поскорее оказаться дома. Однако по просьбе дочери ей пришлось заехать в супермаркет, где она, как назло, встретила своего одноклассника, с которым не виделась долгие годы.

    «Одногодка был не один и познакомил меня со своим сыном, рассказав ему, что я была его первой любовью, которую он не мог долго забыть. В глазах испуганного 16-летнего мальчика читался один вопрос — «Почему, папа?». Потом отец ошарашенного юноши предложил сфотографироваться на память. Я в первый раз в жизни пожалела, что в телефоне есть камера с функцией селфи. Но отказать было неудобно», — так в сатирической манере Жанна поведала о встрече с давним знакомым.

    Перейти к обсуждению 50

    В комментариях подписчики принялись оставлять супруге Мартиросяна сочувственные комментарии, а также попутно восхищались ее манерой излагать мысли в юмористическом ключе: «Вам надо книги писать! Серьезно», «Это закон подлости, как только ты выбежишь на улицу без макияжа, лохматой, а в вашем случае после косметолога, обязательно встретишь того, перед кем ты хотела бы выглядеть на «миллион», «Такая умничка, смешно рассказываешь», «Супер! Обалденное чувство юмора», «Ехала к косметологу. Развернулась».

    А вы когда-то оказывались в подобных ситуациях?


    Текст: Яна Марковская Фото: Persona Stars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (50) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.