07.10.2016
30-летняя звезда реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь довольно часто рассказывает поклонникам о том, как она за собой ухаживает. Не так давно мама двоих детей поведала фолловерам о неудачной процедуре увеличения губ, а на этот раз призналась, что едва не решилась прибегнуть к другой бьюти-манипуляции, чтобы стать обладательницей идеально очерченных скул.

  • Сергей и Дарья Пынзарь

    На днях Дарья Пынзарь призналась, что супруг убедил ее не делать пластическую операцию

6 октября Дарья Пынзарь выложила в Instagram новое фото, на котором позирует вместе с супругом Сергеем. В посте под снимком звезда реалити призналась, что благодарна возлюбленному за то, что некоторое время назад он смог отговорить ее от ненужной бьюти-процедуры.

«Говорят плохо быть пухлощекой, не модно) я даже думала удалять себе щечки когда-то (комки биша)! И спасибо моему любимому мужу что отговорил)) в свое время это был прям предмет наших динамичных споров))) а сейчас я так этому рада, пусть пухленькие, зато есть что сложить на сильное плече)))) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — поведала подписчикам Дарья.

В комментариях под фото фолловеры не только поддержали Пынзарь, но и принялись убеждать ее в том, что она выглядит невероятно мило: «Нормальные у вас щечки, приятное лицо) а то сейчас мода на лица массового производства. Все друг на друга стараются быть похожи, как куклы», «Даша ты очень красивая, ничего не надо в тебе менять !!!», «Отличные щечки! Нечего себя под шаблоны загонять, и так шикарна», «Мне бы такие щечки как у тебя! ))».

Напомним, что на сегодняшний день процедура по удалению комков Биша считается одной из самых популярных среди голливудских звезд. После ее проведения овал лица становится более очерченным, а скулы — острыми. По слухам, к удалению комков Биша уже прибегли Белла Хадид, Анджелина Джоли и сестры Олсен.