Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модель из Швеции увеличила губы до рекордных размеров

26-летняя шведка Пикси Фокс прославилась на весь мир благодаря своей любви к пластическим операциям. За последние несколько лет девушка более 17 раз ложилась под нож хирурга, преследуя единственную цель — стать похожей на мультипликационного персонажа Джессику Рэббит. На днях Фокс прибегла к увеличению губ, о чем сразу же поведала своим фолловерам в Instagram. Результат этой бьюти-манипуляции удивил даже самых преданных поклонников Пикси.

  • Пикси Фокс
    Пикси Фокс увеличила губы до невероятных размеров, закачав в них собственный жир, добытый с боков

Жительница Стокгольма Пикси Фокс всю жизнь мечтала стать обладательницей рекордно тонкой талии, пышного бюста и чувственных губ. Однако в своем стремлении стать прекраснее девушка явно зашла слишком далеко, напрочь забыв о чувстве меры. Доказательством этому служит очередная пластическая операция, к которой Пикси прибегла на днях.

Фокс сделала липосакцию и закачала взятый с собственных боков жир в губы и ягодицы. О результате проведенной бьюти-манипуляции девушка сразу рассказала своим фолловерам в Instagram.

«Пересадка жира: 500 кубических сантиметров в ягодицы. А также 10 «кубиков» в верхнюю губу и 8 — в нижнюю. Обычно в губы закачивают только 1-2 кубических сантиметра наполнителя. Так что можете представить себе, насколько мои губы теперь пухлые! Один день на реабилитацию — и я снова в строю», — написала Пикси в посте под снимком, который был сделан сразу после снятия послеоперационного бандажа.

Перейти к обсуждению 42

Нам же остается только догадываться, на какую операцию Фокс решится в следующий раз. Напомним, что девушка неоднократно делала липосакцию, многочисленные инъекции филлеров и ринопластику, а также удалила 6 ребер. К слову, сейчас объем талии Пикси составляет всего 36 см.

17 октября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Почему врачи из-за бабла делают людям с псих. отклонениями многочисленные операции? Это аморально.До операций нормальная девушка была.

  • Жесть! Страшное дело!

  • ДО - хорошенькая была. Изуродовала себя только зря.

  • Маловаты, надо больше еще.

  • О мои глаза!!!

  • Ужас! Была такая красотка до всех операций, а стала кукла Чакки.

  • Они не пухлее стали, а уродливее!

  • Гость

    Почему врачи из-за бабла делают людям с псих. отклонениями многочисленные операции? Это аморально. До операций нормальная девушка была.

    Тоже не понимаю, должна же быть хоть какая то этика врачебная.

  • Гость

    Тоже не понимаю, должна же быть хоть какая то этика врачебная.

    +++++ Ну и ЧУР МЕНЯ. Хочу это развидеть!

  • Гость

    +++++ Ну и ЧУР МЕНЯ. Хочу это развидеть.

    Она же сама выкладывала эти фото, а не ее врач... Даа, изуродовала себя да и только...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.