17.10.2016
26-летняя шведка Пикси Фокс прославилась на весь мир благодаря своей любви к пластическим операциям. За последние несколько лет девушка более 17 раз ложилась под нож хирурга, преследуя единственную цель — стать похожей на мультипликационного персонажа Джессику Рэббит. На днях Фокс прибегла к увеличению губ, о чем сразу же поведала своим фолловерам в Instagram. Результат этой бьюти-манипуляции удивил даже самых преданных поклонников Пикси.

  • Пикси Фокс

    Пикси Фокс увеличила губы до невероятных размеров, закачав в них собственный жир, добытый с боков

Жительница Стокгольма Пикси Фокс всю жизнь мечтала стать обладательницей рекордно тонкой талии, пышного бюста и чувственных губ. Однако в своем стремлении стать прекраснее девушка явно зашла слишком далеко, напрочь забыв о чувстве меры. Доказательством этому служит очередная пластическая операция, к которой Пикси прибегла на днях.

Фокс сделала липосакцию и закачала взятый с собственных боков жир в губы и ягодицы. О результате проведенной бьюти-манипуляции девушка сразу рассказала своим фолловерам в Instagram.

«Пересадка жира: 500 кубических сантиметров в ягодицы. А также 10 «кубиков» в верхнюю губу и 8 — в нижнюю. Обычно в губы закачивают только 1-2 кубических сантиметра наполнителя. Так что можете представить себе, насколько мои губы теперь пухлые! Один день на реабилитацию — и я снова в строю», — написала Пикси в посте под снимком, который был сделан сразу после снятия послеоперационного бандажа.

Нам же остается только догадываться, на какую операцию Фокс решится в следующий раз. Напомним, что девушка неоднократно делала липосакцию, многочисленные инъекции филлеров и ринопластику, а также удалила 6 ребер. К слову, сейчас объем талии Пикси составляет всего 36 см.