Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

X-Fit Монарх запустил инновационную процедуру для ухода за кожей Dermadrop

В федеральной сети фитнес-клубов X-Fit запущена новая услуга SPA-направления: безинъекционная аппаратная процедура для ухода за кожей Dermadrop. Инновационная система, обеспечивающая увлажнение, питание и регенерацию кожи на самых глубоких слоях, с клинически доказанной эффективностью, эксклюзивно доступна в сети фитнес-клубов X-Fit.

  • Процедура по уходу за лицом Dermadrop

    В фитнес-клубе X-Fit Монарх появилась возможность сделать инновационную процедуру по уходу за лицом Dermadrop

Процедура Dermadrop абсолютно безопасна, поскольку не предполагает инъекций и может применяться даже после пилингов, лазерных шлифовок кожи и глубоких очищающих процедур. За счет сильного потока микрочастиц в кожу вводятся активные компоненты, что гарантирует заметный эффект уже после первой процедуры. Раньше подобное было возможно только при помощи иглы.

«Мы рады предложить нашим посетителям новейшую разработку немецких коллег в области эстетической медицины, — рассказывает Наталья Афанасьева, заместитель директора SPA-направления федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. — Изначально система применялась в терапевтической дерматологии, помогая справиться с последствиями сахарного диабета, варикозного расширения вен и гипертонии, так что научная база за этой разработкой стоит более чем серьезная».

Новая процедура в X-Fit — это быстрый и надежный способ избавиться от несовершенств кожи: сократить количество морщин, увлажнить, нормализовать секрецию кожного сала, убрать мешки и темные круги под глазами, осветлить гиперпегментацию и стимулировать регенерацию тканей. Под каждую конкретную задачу разрабатывается индивидуальный протокол работы специалистов сети, который позволяет решить ее в кратчайшие сроки.

Уже после нескольких сеансов создаются депо активных веществ, которые поддерживают деление клеток и стимулируют регенерацию кожи в течение продолжительного времени, так что одного комплекса процедур будет достаточно для поддержания эффекта довольно длительное время.

Больше нет необходимости терпеть болезненные инъекции, которые могут нанести здоровью вред, новая безинъекционная процедура — это полное отсутствие болевых ощущений и непосредственного контакта с кожей в принципе.

Услуга доступна в клубе X-Fit Монарх, а воспользоваться ею могут не только обладатели клубных карт, но и гости фитнес-центра. Стоимость одной процедуры колеблется от 1 500 до 4 000 рублей в зависимости от сложности и объема обрабатываемой зоны.

Перейти к обсуждению

18 октября 2016
Текст Яна Марковская

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.