Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры восхищаются ювелирной работой пластического хирурга Глюкозы

    19.10.2016
    Не так давно мы писали о звездах, которые ни разу в своей жизни не ложились под нож пластического хирурга. 30-летняя певица Глюкоза в этот список не попала, потому что неоднократно подозревалась недоброжелателями в обращении к врачам-пластикам. На днях она выложила в Instagram новый снимок, чем спровоцировала подписчиков в очередной раз начать обсуждение возможных метаморфоз ее внешности.

    • Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза

      Подписчики считают, что Глюкоза прибегла к пластике носа

    Время от времени как западные, так и российские селебрити подвергаются нападкам хейтеров, рассуждающих об их любви к пластической хирургии. На этот раз повод для подобных разговоров дала певица Глюкоза.


    18 октября она выложила в Instagram новый снимок, на котором позирует, снимая свое отражение в зеркале. Это фото вызвало бурную реакцию фолловеров, которые предположили, что аккуратный нос звезды — результат тонкой работы пластических хирургов.

    «Как удивительно хорошо сделана ринопластика!», «Там не только ринопластика хороша)))», «Другая... (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — высказали свои подозрения подписчики.


    К слову, ранее в прессе появлялась информация о том, что Наталья увеличила себе грудь, а также скорректировала форму губ. Чистякова-Ионова эти слухи никак не комментирует.

    Перейти к обсуждению 42

    Как вы думаете, Глюкоза действительно сделала ринопластику?


    Текст: Яна Марковская Фото: Starface, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • Кроме груди не вижу никакой пластики. Нос и раньше аккуратный был.

    • Да ладно, ничего там нет. Банальные изменения из за возраста, похудения, материнства которые хоть в кои то веки на пользу пошли и главное, грамотный мэйк ап. Замучили эти хирурги за природу мать выступать и народ вызывать толпой идти на всяческие операции.

    • Гость

      Да ладно, ничего там нет. Банальные изменения из за возраста, похудения, материнства которые хоть в кои то веки на пользу пошли и главное, грамотный мэйк ап. Замучили эти хирурги за природу мать выступать и народ вызывать толпой идти на всяческие операции.

      А вы думаете любая пластическая операция способна кардинально изменить оперируемое?) Если убирают огромную горбинку, конечно, заметят все, а у Натальи изначально не было ничего из ряда вон выходящего, поэтому и результаты не всем очевидно, но что было однозначно.

    • Гость

      Кроме груди не вижу никакой пластики. Нос и раньше аккуратный был.

      Да ладно. Аккуратный. В детстве висел сливой или удлиненной картошкой. И глаза в кучку. Явно, хирургическое вмешательство. И не одно.

    • Конечно, и нос, и грудь, и зубы сделала. Нос с возрастом только увеличиться может, но никак не уменьшиться, а у нее в детстве и юности нос картошкой, так что. Улучшает, улучшает внешность на мужнины денежки, а потом и другого найдет, как обычно и бывает. Так что, муженек Глюкозы, готовь отступные;))

    • Гость

      Конечно, и нос, и грудь, и зубы сделала. Нос с возрастом только увеличиться может, но никак не уменьшиться, а у нее в детстве и юности нос картошкой, так что. Улучшает, улучшает внешность на мужнины денежки, а потом и другого найдет, как обычно и бывает. Так что, муженек Глюкозы, готовь отступные;))

      Кому она нужна с 2-мя детьми на 4-м десятке. Есть такие молоденькие и хорошенькие. Сама весна. И они уже стоят в очереди за красивой жизнью. Глюкозе туда не протолкнуться.

    • Нос, конечно, переделала. Но в остальном - красавица. Мне нравится ее легкий характер.

    • Нос делала 1000% Помимо носа там еще блефаропластика. Она везде примерно в одном весе, а лицо совершенно разное. Пластика была точно и не одна. Сказать можно что угодно, от этого истина не изменится.

    • MoonLi

      Нос делала 1000% Помимо носа там еще блефаропластика. Она везде примерно в одном весе, а лицо совершенно разное. Пластика была точно и не одна. Сказать можно что угодно, от этого истина не изменится.

      Абсолютно согласна! Нос и веки точно переделала! И не нужно быть специалистом, чтобы заметить такие изменения.

    • Нос делала это точно, но как же приятно на неё смотреть, когда она скромнее оделась, да вообще оделась, сразу такая мамочка мамочка и лапочка.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.