19.10.2016
По слухам, модель Анастасия Решетова неоднократно прибегала к услугам пластических хирургов и врачей-эстетистов. А на днях возлюбленная рэпера Тимати сделала очередную бьюти-процедуру, о чем сразу поведала своим фолловерам в Instagram. Только вот нам кажется, что юная девушка вряд ли нуждается в столь радикальных методах ухода за собой.

  • Анастасия Решетова

    Анастасия Решетова рассказала фолловерам, что на днях прибегла к мезотерапии

Анастасия Решетова — не из тех звезд, которые держат в секрете от подписчиков свои бьюти-ритуалы. В ее Instagram с завидной регулярностью появляются полезные посты, в которых модель подробно рассказывает об уходе за телом и лицом.

18 октября возлюбленная рэпера Тимати рассказала фолловерам о недавно проведенной омолаживающей процедуре, сопроводив пост коротким видеороликом, который Настя сняла прямо в кабинете косметолога.

«На днях сделала мезотерапию, также осмотрели мою кожу и будем решать какие процедуры потребуются в дальнейшем (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — сообщила поклонникам Решетова.

Чтобы избежать критики в свой адрес, звезда предварительно закрыла комментарии к этому видео. Мы же считаем, что Анастасии пока не стоит увлекаться радикальными процедурами по уходу за собой, ведь она и так молода и прекрасна. А что по этому поводу думаете вы?