Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Не рановато? 20-летняя Анастасия Решетова сделала мезотерапию

    19.10.2016
    По слухам, модель Анастасия Решетова неоднократно прибегала к услугам пластических хирургов и врачей-эстетистов. А на днях возлюбленная рэпера Тимати сделала очередную бьюти-процедуру, о чем сразу поведала своим фолловерам в Instagram. Только вот нам кажется, что юная девушка вряд ли нуждается в столь радикальных методах ухода за собой.

    • Анастасия Решетова

      Анастасия Решетова рассказала фолловерам, что на днях прибегла к мезотерапии

    Анастасия Решетова — не из тех звезд, которые держат в секрете от подписчиков свои бьюти-ритуалы. В ее Instagram с завидной регулярностью появляются полезные посты, в которых модель подробно рассказывает об уходе за телом и лицом.

    18 октября возлюбленная рэпера Тимати рассказала фолловерам о недавно проведенной омолаживающей процедуре, сопроводив пост коротким видеороликом, который Настя сняла прямо в кабинете косметолога.

    «На днях сделала мезотерапию, также осмотрели мою кожу и будем решать какие процедуры потребуются в дальнейшем (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — сообщила поклонникам Решетова.

    Перейти к обсуждению 58

    Чтобы избежать критики в свой адрес, звезда предварительно закрыла комментарии к этому видео. Мы же считаем, что Анастасии пока не стоит увлекаться радикальными процедурами по уходу за собой, ведь она и так молода и прекрасна. А что по этому поводу думаете вы?

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (58) Добавить комментарий
    • Потому что в жизни она очень сильно отличается от отфотошопленных снимков в инсте. Неуверенная, на самом деле, в себе девушка.

    • Она очень неуверенная и закомплексованная девушка, по глазам видно.

    • То что какая то другая баба в таком же платье ходит это катастрофа. А то что лица все как с инкубатора делают это круто..... о времена о нравы....

    • Да..... изуродовала она себя, конечно, по полной. На фото во всяком случае. Может, и в самом деле в жизни не все так печально и она еще не настолько похожа на куклу-андроида?

    • Мне косметолог в 32 сказала рано мезотерапию делать! А вообще жаль таких девочек! Это тоже самое когда 13-15-летние девочки красятся! Глупые не понимают, что у них есть!

    • Гость

      Мне косметолог в 32 сказала рано мезотерапию делать! А вообще жаль таких девочек! Это тоже самое когда 13-15-летние девочки красятся! Глупые не понимают, что у них есть!

      А с них просто молча деньги рубят и всё. Мне тоже говорили, что в 27 рано делать.

    • Гость

      Она очень неуверенная и закомплексованная девушка, по глазам видно.

      Она просто молодая еще.

    • Гость

      То что какая то другая баба в таком же платье ходит это катастрофа. А то что лица все как с инкубатора делают это круто..... о времена о нравы....

      Ха-ха:-) А ведь верно подмечено.

    • какой косметолог в 20 лет! какаЯ мезотерапия! мир сошел в ума! в 20 лет моей косметикой, помимо декоративной, был детский крем. Он был и для лица, и для рук и для тела. К слову мне сейчас 30, я уже не пользуюсь только детским кремом, но выгляжу на 24, и это не мое личное мнение. Девочки не надо себя портить, в 20 лет - красота молодости!

    • поэтому и выглядит в 20 на 30. чрезмерный тюнинг делает из молодых женщин средневозрастных

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.