Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Любители селфи делают пластику подбородка, чтобы лучше получаться на фото

    24.10.2016
    В мире с каждым годом растет число пациентов клиник пластической хирургии. Причем многие из них оказываются на операционном столе из-за того, что… плохо получаются на селфи. К такому выводу пришли британские ученые.
    • Ради хорошего селфи люди все чаще стали ложиться под нож пластических хирургов

    Согласно результатам опроса, организованного Британской ассоциацией эстетических и пластических хирургов (BAAPS), число людей, которые сделали подтяжку лица и шеи, за последний год увеличилось на 16%. По мнению экспертов, это связано с растущей популярностью селфи.

    Чаще всего любителям «самострела» кажется, что их подбородок выглядит чересчур массивным, а кожа в этой зоне провисает. Многие приходят на прием к хирургам с собственными фотографиями и высказывают недовольства относительно своего внешнего вида на снимках.

    Все чаще имея дело с такими пациентами, хирурги вывели понятие «цифровая дисморфия» — то есть ненависть к собственному телу на фото или видео. Люди, которые страдают этим психическим расстройством, очень болезненно реагируют на каждый негативный комментарий в Сети и испытывают проблемы с самооценкой. Они часами могут искать подходящий ракурс для снимка.

    Перейти к обсуждению 4

    Доктор Прима Виг подтверждает, что критика в Instagram и Twitter заставляет людей прибегать к различным процедурам по коррекции второго подбородка. Одним из хорошо зарекомендовавших себя методов моделирования лица и фигуры и устранения жировых отложений является криолиполиз. Он основан на критическом уменьшении температуры в жировых клетках. При этом объемы уменьшаются в течение одного-трех месяцев после процедуры без проведения каких-либо разрезов, анестезии и осложнений.
    Еще один популярный метод — инъекции препарата Kybella. Вещество представляет собой разновидность дезоксихолевой кислоты, которая присутствует в организме человека в малых объемах, а в косметологии используется для расщепления жира.

    А вы бы хотели убрать второй подбородок?


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Критика малознакомых людей важнее, чем осложнения после операции. Это психическое расстройство, надо думать, чем людям можно помочь. Мне этих людей жалко.

    • Что их жалеть,хотят пусть хоть вообще себе все повыкачают, да позаморозят.Все равно критика останется,всем не угодишь.Мне смешно.))

    • Пусть идут на курсы селфи, как в камеди вумен, найдут нужный ракурс)) все безопаснее операций

    • И ведь нет ни одного примера, что те, кто что-то отрезали, перешивалив возрасте выглядели не как фреди крюгер. Но все равно, не останавливаются.питаться надо правильно, ухоживать за собой и спортом хоть немного заниматься. Голову мыть, макияж делать и думать, хоть иногда, что все, что идет многим может не идти мне.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.