Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Скончался британский певец, сделавший 300 пластических операций

    25.10.2016
    Солист группы Dead or Alive Пит Бернс скончался в возрасте 57 лет после сердечного приступа. Британский певец был известен не столько своими синглами, сколько эпатажной внешностью. Бернс за последние 20 лет ложился под нож пластических хирургов более 300 раз.

    На днях ушел из жизни скандальный певец Пит Бернс — эту информацию подтвердили его официальные представители. Пит был участником нескольких популярных британских и американских реалити-шоу и пел в группе Dead or Alive. Но в прессе больше обсуждались не его вокальные данные, а рекордное количество пластических операций, перенесенных шоуменом.

    На первую из них Бернс решился по вполне объективной причине — из-за сломанного в юности носа. «Число моих походов к хирургам приближается к 300, — рассказывал Пит Бернс британским журналистам в своем последнем интервью в сентябре этого года. — Очень надеюсь, что, когда мне будет 80, и я отправлюсь на тот свет, то Бог меня просто не узнает. Все началось 20 лет тому назад, когда я решил исправить сломанный нос, доставшийся мне в наследство после бурной молодости в Ливерпуле».

    Певец признался, что не чувствовал себя уверенно на сцене и хотел это исправить. Но, к сожалению, операция прошла неудачно — пришлось делать еще одну. Так у певца развилась настоящая зависимость от пластики

    Пит сделал себе четыре ринопластики, две операции по установке имплантов в скулы и увеличил губы. Впрочем, пластические операции настолько сильно изменили его внешний вид, что сам Бернс так и не смог принять себя в новом обличии. Певец впал в глубочайшую депрессию, и у него начались проблемы со здоровьем.

    Перейти к обсуждению 18


    В октябре Бернс должен был представить новый альбом группы Dead or Alive, но этому так и не суждено было случиться. 

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • Гипертрофированный эпатаж, такой, когда человек теряет себя, выглядит жалко.

    • На 15 фото просто кошмар, что у него с шеей.

    • Как жаль... очень нравились их песни You spin me round и That's The Way. Конечно очень своеобразным был, так и не нашел себя.

    • Наркоз плохо влияет на сердце, вот и сказалось бесчисленное множество пластических операций.

    • Это уже шиза. В молодости он был очень красивый, когда пел в группе, мне нравился очень. Жалко что так себя изуродовал.

    • Не отличишь от сегодняшних мукл типа Погребняк-Сысоевых и иже с ними.

    • Чем больше смотрю на все эти манипуляции с лицом, тем больше понимаю, что не надо ничего трогать. Дальше кремов и масок, наверное, не пойду никогда.

    • Да ладно вам. У него черты лица крутые очень красивые стали, лицо-то красивое себе сделал как не крути, черты у него очень правильные, лицо близко к идеальному, просто он шокирует своим эпатажем, а лицо красивое ему сделали.

    • Гость

      Да ладно вам. У него черты лица крутые очень красивые стали, лицо-то красивое себе сделал как не крути, черты у него очень правильные, лицо близко к идеальному, просто он шокирует своим эпатажем, а лицо красивое ему сделали.

      вы стебетесь что ли?

    • Ну и пусть режут себя как хотят. Царствие ему небесное.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.