Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Боня избавляется от последствий неудачной пластики

36-летняя Виктория Боня не скрывает от поклонников, что тратит много средств, усилий и времени на усовершенствование собственной внешности. На днях в своем Instagram светская львица рассказала о том, что несколько лет назад легла под нож пластического хирурга, чтобы избавиться от грыж под глазами. Сначала звезда была довольна результатами бьюти-манипуляции, однако спустя время разочаровалась и взялась исправлять ее последствия.

Виктория Боня знает все о современных достижениях в области косметологии и пластической хирургии. Долгое время ее личным врачом-эстетистом является известный в Голливуде Саймон Урьян, которому доверяют свои лица даже сестры Кардашьян (а они точно знают толк в красоте!).

На днях Боня в очередной раз наведалась на прием к Саймону, о чем рассказала своим фолловерам в Instagram. Ее главной целью было исправить последствия проведенной несколько лет назад блефаропластики — пластической операции по коррекции век. Виктория удалила грыжи под глазами, однако спустя годы столкнулась с другой проблемой — потерей объема мягких тканей.

«Даже не могла подумать, что убирая грыжи под глазами мне придется восполнять потерянный объем уже спустя несколько лет. Сегодня могу сказать точно, не стоит убирать грыжи хирургическим способом!! Их просто можно ликвидировать с помощью уколов, здесь нужен лучший специалист (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены, — прим. Woman.ru)», — поведала подписчикам Боня.

Перейти к обсуждению 90

Виктория призналась, что эта процедура не из дешевых, но вместе с тем отметила, что «это того стоит». Кроме того, Боня рассказала, что вместо обычного геля ей ввели специальную «пенку», которая не мигрирует и не рассасывается, а по текстуре напоминает губку.

Опрос

А вы избавлялись от мешков под глазами?

28 октября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

90 комментариев Добавить комментарий
  • Уколами - это какими? Фигня все это, минимальный эффект, а чаще нулевой. У нее не было никаких грыж, она просто подрезала нормальные здоровые нижние веки.

  • Ужас. Им ещё 40 нет, а уже всё по второму, третьему кругу передедывают. Бедные их лица. Плохой пример. Берегите смолоду и не ведитесь на модные тенденции.

  • Разница между 14 и 15 фото - разительная! Фотошоп рулит.

  • Никогда не нравилась...все, что делает-переделывает переделанное...совсем мозги у нее поехали, пустышка да и только! Вот такие у нас кумиры, в принципе, которых нам навязывают!

  • Так есть смысл или нет? У некоторых грыжи оей-ей! И что им делать? Серьезная пластика или уколы? Боне я верю.

  • Свое лицо насилует.

  • А я то думала, че в ней изменилось. ПОДБОРОДОК другой. И впадины под глазами.

  • Боня, остановись, ты уже на себя не похожа.

  • Точно! Спилила лишнее... из квадрата в форму сердца.

  • Ну, квадратная челюсть мало кому из обладателей нравится - чем старше становишься, тем больше возраста придает... вот она решила омолодиться, исправила форму подбородка, радикально)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.