28.10.2016
36-летняя Виктория Боня не скрывает от поклонников, что тратит много средств, усилий и времени на усовершенствование собственной внешности. На днях в своем Instagram светская львица рассказала о том, что несколько лет назад легла под нож пластического хирурга, чтобы избавиться от грыж под глазами. Сначала звезда была довольна результатами бьюти-манипуляции, однако спустя время разочаровалась и взялась исправлять ее последствия.

  • Виктория Боня

    Виктория Боня рассказала о неудачном хирургическом вмешательстве

Виктория Боня знает все о современных достижениях в области косметологии и пластической хирургии. Долгое время ее личным врачом-эстетистом является известный в Голливуде Саймон Урьян, которому доверяют свои лица даже сестры Кардашьян (а они точно знают толк в красоте!).

На днях Боня в очередной раз наведалась на прием к Саймону, о чем рассказала своим фолловерам в Instagram. Ее главной целью было исправить последствия проведенной несколько лет назад блефаропластики — пластической операции по коррекции век. Виктория удалила грыжи под глазами, однако спустя годы столкнулась с другой проблемой — потерей объема мягких тканей.

«Даже не могла подумать, что убирая грыжи под глазами мне придется восполнять потерянный объем уже спустя несколько лет. Сегодня могу сказать точно, не стоит убирать грыжи хирургическим способом!! Их просто можно ликвидировать с помощью уколов, здесь нужен лучший специалист (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены, — прим. Woman.ru)», — поведала подписчикам Боня.

Виктория призналась, что эта процедура не из дешевых, но вместе с тем отметила, что «это того стоит». Кроме того, Боня рассказала, что вместо обычного геля ей ввели специальную «пенку», которая не мигрирует и не рассасывается, а по текстуре напоминает губку.

А вы избавлялись от мешков под глазами?