Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники критикуют Хлое Кардашьян за неудачное увеличение губ

На днях в Сети появились новые фотографии 32-летней звезды реалити-шоу Хлое Кардашьян, на которых фанаты едва ее узнали. Виной кардинальных метаморфоз во внешности знаменитости стала неудачно проведенная процедура по увеличению губ, после которой они стали выглядеть так, будто распухли от пчелиных укусов.

Хлое Кардашьян, кажется, совсем не учится на собственном бьюти-опыте. Несмотря на то, что около года назад звезда реалити изо всех сил пыталась исправить последствия неудачной пластики губ, на днях она опять наступила на те же грабли (или наткнулась на тот же пчелиный улей).

Судя по многочисленным фотографиям папарацци и поклонников, не так давно Хлое снова прибегла к услугам любимого эстетиста, который очевидно неправильно рассчитал дозу введенного в ее губы филлера. В результате они стали выглядеть так, будто сильно опухли после многочисленных пчелиных укусов.

В Сети фанаты яростно осуждают Хлое за злоупотребление косметическими процедурами и пластикой и советуют ей взять пример с младшей сестры Кайли, которая не так давно решилась на частичное удаление филлеров из губ, чтобы вернуть им более натуральный вид.

Перейти к обсуждению 7

07 ноября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Еще раз убеждаюсь, что косметическое/хирургическое вмешательство нужно, если уж совсем все плохо с внешностью. Когда все нормально, не нужно усугублять. Становится только хуже. Получается пародия на человека. Они тратят такие деньги, а со стороны выглядят ужасно... почему они этого не видят и не понимают???

  • Всем сёстрам Кардашьян нужно брать пример с Кендал, она ничего не делает, ни нос, ни губы, ни грудь, ни попу.

  • Ну она была не первый класс, а стала последний сорт.

  • Что мне нравится у Кардашьян, так это их фирменные ресницы)) Кроме Кендалл, но ей по профессии не положено наращивать в таком объеме))

  • Кендал крутая, а эта самая неудачная из всех.

  • Ей губы сильно качать нельзя, у нее черты лица крупные, а с такими губами выглядят ещё больше. Не всем идёт.

  • Гость

    Всем сёстрам Кардашьян нужно брать пример с Кендал, она ничего не делает, ни нос, ни губы, ни грудь, ни попу.

    У Кендал тоже губы подколоты.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.