07.11.2016
На днях в Сети появились новые фотографии 32-летней звезды реалити-шоу Хлое Кардашьян, на которых фанаты едва ее узнали. Виной кардинальных метаморфоз во внешности знаменитости стала неудачно проведенная процедура по увеличению губ, после которой они стали выглядеть так, будто распухли от пчелиных укусов.

  • Хлое Кардашьян

    На днях Хлое Кардашьян в очередной раз увеличила губы

Хлое Кардашьян, кажется, совсем не учится на собственном бьюти-опыте. Несмотря на то, что около года назад звезда реалити изо всех сил пыталась исправить последствия неудачной пластики губ, на днях она опять наступила на те же грабли (или наткнулась на тот же пчелиный улей).

Судя по многочисленным фотографиям папарацци и поклонников, не так давно Хлое снова прибегла к услугам любимого эстетиста, который очевидно неправильно рассчитал дозу введенного в ее губы филлера. В результате они стали выглядеть так, будто сильно опухли после многочисленных пчелиных укусов.

В Сети фанаты яростно осуждают Хлое за злоупотребление косметическими процедурами и пластикой и советуют ей взять пример с младшей сестры Кайли, которая не так давно решилась на частичное удаление филлеров из губ, чтобы вернуть им более натуральный вид.