Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

53-летняя Деми Мур переборщила с инъекциями ботокса

На днях актриса Деми Мур появилась на премьере мюзикла «Хедвиг и злосчастный дюйм», которая состоялась в голливудском театре Pantages. Судя по снимкам, сделанным на этом мероприятии, не так давно звезда в очередной раз прибегла к ряду омолаживающих процедур, из-за чего ее лицо стало неестественно гладким и практически неподвижным.

  • Деми Мур
    На днях Деми Мур появилась на публике с застывшим от инъекций филлеров лицом

В ночь со 2 на 3 ноября в Голливуде состоялась премьера мюзикла «Хедвиг и злосчастный дюйм». Яркое мероприятие в этот вечер посетило большое количество звезд, среди которых также была и актриса Деми Мур, сильно удивившая поклонников изменениями в своей внешности.

Знаменитость пришла на представление с озорными косичками и венком из цветов на голове, однако все внимание гостей все равно было приковано к ее неестественно гладкому лицу. Лоб Мур сильно блестел и почти полностью потерял объем, как это обычно бывает после частых инъекций филлерами.

По всей видимости, на днях звезда в очередной раз наведалась к любимому эстетисту, который провел для нее ряд омолаживающих процедур. К слову, Деми не скрывает, что готова на многое ради сохранения молодости и красоты. Актриса всегда держит под рукой увлажняющий крем для лица, а также регулярно посещает косметолога. Мур также часто приписывают многочисленные пластические операции, среди которых ринопластика, блефаропластика и лифтинг лица, но эти обвинения звезда всегда упорно отрицает.

Опрос

А вам нравится, как сейчас выглядит Деми Мур?

Перейти к обсуждению 45

08 ноября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images
Теги

Деми Мур

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Нет ничего ужасней отчаянно молодящейся женщины за ..., крепко переборщившей в погоне за красотой. Лучше уж морщины и брыли, чем маска фантомаса.

  • Как же резко она сдала. На пятом фото бабушка 65-летняя((

  • Может она еще Эштон Катчера вернёт? (Злая шутка)

  • По-моему самое ужасное - это выпученные глаза Деми. А в остальном прекрасно Деми выглядит, пусть и с гладкой от инъекций кожей. Как раз она не переборщила с омолаживающими процедурами в отличие от некоторых других звёзд.

  • Ужас! С чем она переборщила, так это с похуданием. Вернуть 3-5 кг и все будет норм.

  • А причем тут филлеры? Это на блефаропластику больше похоже, неудачную.

  • На самом деле, отдельно взять если лицо, и если убрать идиотский веночек и косы - то лицо вполне нормальное, вот бы это лицо оформить хорошей спокойной прической а-ля каре, или просто прямые волосы до плеч, ну может легкая волна. Может, цвет волос мягче сделать - не воронова крыла. И будет совсем другой вид. У Деми такого типа лицо, что ей не пойдут смешные и небрежные прически - ей нужна аккуратная укладка. Когда она это все уберет - позорные цветочки эти - будет ляля.)))

  • В каком месте она переборщила? Отлично выглядит для своих лет. Ухаживает за кожей лица. Губы не качает. Улыбка отличная. Глаза горят. Я не фанатка ее. Но отдать должное ей. Молодец!

  • Что значит "лоб потерял объем"? А какой он должен быть?

  • Гость

    Что значит "лоб потерял объем"? А какой он должен быть?

    Имелось ввиду наверное, что кожа лба потеряла объем. С возрастом, кожа истончается, теряется объем и упругость кожи.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.