08.11.2016
На днях актриса Деми Мур появилась на премьере мюзикла «Хедвиг и злосчастный дюйм», которая состоялась в голливудском театре Pantages. Судя по снимкам, сделанным на этом мероприятии, не так давно звезда в очередной раз прибегла к ряду омолаживающих процедур, из-за чего ее лицо стало неестественно гладким и практически неподвижным.

  • Деми Мур

    На днях Деми Мур появилась на публике с застывшим от инъекций филлеров лицом

В ночь со 2 на 3 ноября в Голливуде состоялась премьера мюзикла «Хедвиг и злосчастный дюйм». Яркое мероприятие в этот вечер посетило большое количество звезд, среди которых также была и актриса Деми Мур, сильно удивившая поклонников изменениями в своей внешности.

Знаменитость пришла на представление с озорными косичками и венком из цветов на голове, однако все внимание гостей все равно было приковано к ее неестественно гладкому лицу. Лоб Мур сильно блестел и почти полностью потерял объем, как это обычно бывает после частых инъекций филлерами.

По всей видимости, на днях звезда в очередной раз наведалась к любимому эстетисту, который провел для нее ряд омолаживающих процедур. К слову, Деми не скрывает, что готова на многое ради сохранения молодости и красоты. Актриса всегда держит под рукой увлажняющий крем для лица, а также регулярно посещает косметолога. Мур также часто приписывают многочисленные пластические операции, среди которых ринопластика, блефаропластика и лифтинг лица, но эти обвинения звезда всегда упорно отрицает.

А вам нравится, как сейчас выглядит Деми Мур?