Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После тюнинга Кристина Сысоева напоминает, скорее, Погребняк

На днях мы увидели новые снимки 34-летней светской львицы Кристины Сысоевой, на которых едва ее узнали. Форма губ, носа и даже разрез глаз — буквально все в лице девушки говорит о том, что не так давно она прибегла к ряду манипуляций, после которых стала мало напоминать себя прежнюю.

Кристина Сысоева не скрывает, что тратит много времени и средств на уход за собой и готова на многое, чтобы дольше оставаться молодой и красивой. К примеру, несколько недель назад девушка, по всей видимости, в очередной раз обратилась к врачу-эстетиту, который кардинально изменил ее внешность. Овал лица, форма носа, губ и разрез глаз Сысоевой стали выглядеть совсем иначе, чем раньше. Бьюти-метаморфозы Кристины можно оценить на недавнем коротком ролике, опубликованном в ее Instagram.

«Мне нужно что-то больше, чем фильтры, чтобы выглядеть лучше», — интригующе подписала видео Сысоева.

В комментариях под роликом фолловеры сразу же принялись обсуждать изменения во внешности звезды. Одни подписчики убеждены, что процедуры пошли ей на пользу, другие — что до недавней трансформации она выглядела гораздо лучше.

«2 разных человека как будто. я даже не узнала. не могу понять, что изменилось. даже Глаза, как будто другие.(форма). Мне ДО намного больше нравилось», «Не узнать вообще... я бы мимо прошла, не поздоровалась. другая совсем... », «У нее ведь были морщины, волшебное исчезновение!», «Так лучше! Однозначно! Но губы б поменьше», «Скулы убрала, щечки появились», «Что то не так как было (поправилась что ли (орфография и пунктуация авторов сохранены)», — выразили свое мнение подписчики.

К слову, нам после многочисленных бьюти-манипуляций Кристина Сысоева чем-то напомнила другую российскую звезду — Марию Погребняк. 

Опрос

А вам нравится, как теперь выглядит Кристина Сысоева?

Перейти к обсуждению 65

15 ноября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • Мужчины, неужели вам действительно такие нравятся??? Может вы больны и стоит походить по врачам. Не дай бог утром увидеть.

  • Интересно, долго такие как она протянут? Это же так вредно для здоровья - вечные наркозы и худоооба((

  • Боже ну что у нее с бровями, это ж ад какой-то!

  • Улыбаться не может... жаль ее.

  • Впервые увидела её в Прямом эфире. Это жесть конечно. Кого привлекают подобные "девушки"?

  • Понятия не имею кто это. Женами футболистов, хоккеистов, певцов тоже не интересуюсь. Просто надоело наблюдать везде их лица. Кто это? В чем достижения этих женщин? Они же все на одно лицо. Как вы их вообще отличаете и запоминаете? Миллионная пластическая операция чьей-то жены или кто это вообще, это и есть новость? Это и правда интересно?

  • Интересно то, что у нее есть подписчики.

  • Людиии, мне страшно жить на этой планете, все бабы становятся похожи друг на друга. Кроят себя под одного гуманоида, скоро все женщины будут похожи на эту Сысоеву, нас ждет апокалипсис!!!

  • 34 года?))) Да ей минимум 40.

  • Да ладно! Мужчинам такое нравится! Сама видела недавно симпатичную фигуристую девушку лет 25, с очень длинными и густыми нарощенными ресницами, и с реально огромными дутыми губами... И?! Почти все парни и мужчины реально шеи на неё сворачивали, смотрели на неё так как будто у них женщины не было лет 10! Я сама в шоке была от их реакции, и если бы кто-то мне рассказал о таком, то я бы не поверила.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.