15.11.2016
На днях мы увидели новые снимки 34-летней светской львицы Кристины Сысоевой, на которых едва ее узнали. Форма губ, носа и даже разрез глаз — буквально все в лице девушки говорит о том, что не так давно она прибегла к ряду манипуляций, после которых стала мало напоминать себя прежнюю.

  • Кристина Сысоева

    За последнее время Кристина Сысоева изменилась до неузнаваемости

Кристина Сысоева не скрывает, что тратит много времени и средств на уход за собой и готова на многое, чтобы дольше оставаться молодой и красивой. К примеру, несколько недель назад девушка, по всей видимости, в очередной раз обратилась к врачу-эстетиту, который кардинально изменил ее внешность. Овал лица, форма носа, губ и разрез глаз Сысоевой стали выглядеть совсем иначе, чем раньше. Бьюти-метаморфозы Кристины можно оценить на недавнем коротком ролике, опубликованном в ее Instagram.

«Мне нужно что-то больше, чем фильтры, чтобы выглядеть лучше», — интригующе подписала видео Сысоева.

В комментариях под роликом фолловеры сразу же принялись обсуждать изменения во внешности звезды. Одни подписчики убеждены, что процедуры пошли ей на пользу, другие — что до недавней трансформации она выглядела гораздо лучше.

«2 разных человека как будто. я даже не узнала. не могу понять, что изменилось. даже Глаза, как будто другие.(форма). Мне ДО намного больше нравилось», «Не узнать вообще... я бы мимо прошла, не поздоровалась. другая совсем... », «У нее ведь были морщины, волшебное исчезновение!», «Так лучше! Однозначно! Но губы б поменьше», «Скулы убрала, щечки появились», «Что то не так как было (поправилась что ли (орфография и пунктуация авторов сохранены)», — выразили свое мнение подписчики.

К слову, нам после многочисленных бьюти-манипуляций Кристина Сысоева чем-то напомнила другую российскую звезду — Марию Погребняк. 

А вам нравится, как теперь выглядит Кристина Сысоева?