Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

26-летняя Дженнифер Лоуренс мечтает об интимной пластике

Оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс разоткровенничалась в новом интервью американскому журналу Vanity Fair. Она не только подтвердила, что встречается со знаменитым режиссером Дарреном Аронофски, но и рассказала, что хочет сделать пластику... интимных органов.

Дженнифер Лоуренс заявила в беседе с редактором журнала Vanity Fair, что боится, что ее интимные органы вот-вот потеряют юношескую свежесть, поэтому она не против лечь под нож пластического хирурга в превентивных целях.

«Я все чаще задумываюсь о продолжении рода. Но у меня есть какой-то иррациональный страх: если я приду к гинекологу и сообщу о своем желании забеременеть, мне скажут, что я не могу иметь детей — для этого мне сначала нужно привести себя в порядок там внизу», — смеясь, призналась Лоуренс.

Перейти к обсуждению 12

24 ноября 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media, Splash News

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Ну почему же, у меня знакомая делала в 22 пластику. Просто ей было некомфортно морально. А ещё на будущее скажу вам, что там, ничего не меняется если нет болезней, от количества партнёров точнее ничего внешне не меняется. Это сказки, просто у кого-то очень аккуратно все, а у кого-то неидеально, у кого-то нестандартно. В общем это действительно стало проблемой у женщин, т.к. индустрия красоты и в этом месте навязывает свои идеалы! Это как носы грудь и т.д. Поэтому многие сильно парятся и ходят комплексуют из-за вот таких вот навязывание, но хуже всего когда и мужчины этому уподобляются, и многие из них также просят женщин об этой процедуре. Процедура *** и унижает женское достоинство на мой взгляд.

  • Дженнифер еще и не такое сказать может. Она обычная американка из глубинки, с грубоватым юмором ниже пояса. Лоуренс совсем не леди, если кто не знал. Посмотрите американские шоу с ее участием.

  • По-моему, она очень крутая.

  • Не поняла ее фразы вообще. Как красота интимные места связаны с деторождением?

  • Ну конечно понапридумывали. Она совсем другое сказала, хотя да, с юмором у нее большие проблемы. Вкратце, спросили, какая у тебя дурацкая фобия? Она ответила - вирус Зика, что мол, он может стать эдаким контролером рождаемости, родить невозможно, а она таки хочет стать матерью, и вот, а вдруг, доктор ей скажет - ты не можешь... она эту идею причем вычитала у некого Курта Воннегут.

  • Гость

    Ну конечно понапридумывали. Она совсем другое сказала, хотя да, с юмором у нее большие проблемы. Вкратце, спросили, какая у тебя дурацкая фобия? Она ответила - вирус Зика, что мол, он может стать эдаким контролером рождаемости, родить невозможно, а она таки хочет стать матерью, и вот, а вдруг, доктор ей скажет - ты не можешь... она эту идею причем вычитала у некого Курта Воннегут.

    Спасибо за разъяснение)) А то такое ощущение, что автор статьи читал только отдельные слова из интервью. Лоренс мне никогда особо не нравилась, но теперь я совсем в ней разочаровалась. Печалька.

  • Гость

    Ну конечно понапридумывали. Она совсем другое сказала, хотя да, с юмором у нее большие проблемы. Вкратце, спросили, какая у тебя дурацкая фобия? Она ответила - вирус Зика, что мол, он может стать эдаким контролером рождаемости, родить невозможно, а она таки хочет стать матерью, и вот, а вдруг, доктор ей скажет - ты не можешь... она эту идею причем вычитала у некого Курта Воннегут.

    Курт Вонегут прекрасный хотя и не вмегда понятные писатель. Он писал потрясающие нротескнуе произвеления, где аллегориями, нелепыми, казалось бы, фантизиями доносил пронзительно острые идеи. Его книга "сирены титана" меня лично потрясла. Хотя все его произведения обывателю могут показаться бредом. Если Лоуренс пошутила, используя идеи популярного писателя США, ну она никак не глупее вас.

  • Там ни слова про пластику! Может имелось ввиду совсем другое - к примеру лечение для того что бы забеременеть. Она же говорила про продолжение рода!!!

  • Чет вообще не понятно. Это надо само интервью посмотреть.

  • То ли эта Лоуренс дура, то ли перевели по-дурацки, то ли и первое, и второе...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.