25.11.2016
Яркая внешность одной из популярных участниц реалити-шоу «Дом-2. Остров любви», 24-летней Марии Черкасовой, сразу привлекает к себе внимание. Девушку часто критикуют за неестественность, но ей нет до этого никакого дела. На днях в интернете появился архивный снимок Мексики, сделанный еще до многочисленных бьюти-манипуляций. Кадр сразу же вызвал горячие обсуждения фолловеров в Сети.

  • Мария Черкасова (Мексика)
    На днях в интернете появился архивный снимок Мексики, сделанный до многочисленных бьюти-процедур

Мария Черкасова не скрывает от своих поклонников, что регулярно прибегает к услугам врачей-эстетистов, и не считает это зазорным. Однако мало кто из фолловеров девушки знает, как она выглядела до многочисленных процедур по улучшению внешности.

На днях же в Сети появилось селфи Мексики, сделанное несколько лет назад. На архивном снимке узнать звезду «Дома-2» практически невозможно: неоднократные инъекции филлеров кардинально изменили лицо девушки. С тех пор губы Марии стали гораздо больше, а скулы — изящнее.

Большинство фолловеров девушки считают, что она переборщила с бьюти-процедурами и уговаривают ее остановиться. Однако сама Черкасова считает свои губы недостаточно пухлыми и чувственными и продолжает время от времени прибегать к услугам специалистов.

А вам нравится, как сейчас выглядит Мексика?