Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети появились снимки участницы «Дома-2» Мексики, сделанные до пластики

Яркая внешность одной из популярных участниц реалити-шоу «Дом-2. Остров любви», 24-летней Марии Черкасовой, сразу привлекает к себе внимание. Девушку часто критикуют за неестественность, но ей нет до этого никакого дела. На днях в интернете появился архивный снимок Мексики, сделанный еще до многочисленных бьюти-манипуляций. Кадр сразу же вызвал горячие обсуждения фолловеров в Сети.

  • Мария Черкасова (Мексика)
    На днях в интернете появился архивный снимок Мексики, сделанный до многочисленных бьюти-процедур

Мария Черкасова не скрывает от своих поклонников, что регулярно прибегает к услугам врачей-эстетистов, и не считает это зазорным. Однако мало кто из фолловеров девушки знает, как она выглядела до многочисленных процедур по улучшению внешности.

На днях же в Сети появилось селфи Мексики, сделанное несколько лет назад. На архивном снимке узнать звезду «Дома-2» практически невозможно: неоднократные инъекции филлеров кардинально изменили лицо девушки. С тех пор губы Марии стали гораздо больше, а скулы — изящнее.

Большинство фолловеров девушки считают, что она переборщила с бьюти-процедурами и уговаривают ее остановиться. Однако сама Черкасова считает свои губы недостаточно пухлыми и чувственными и продолжает время от времени прибегать к услугам специалистов.

Опрос

А вам нравится, как сейчас выглядит Мексика?

Перейти к обсуждению 23

25 ноября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Вот тебе и вся правда жизни...

  • УжОс, неужели никто ей из близких ее подскажет, что с губами уже перебор, да и ресницы на мой взгляд слишком длинны.
    Сейчас это уже не модно.

  • У нее такая красивая приятная и очень ухоженная мама - надо было на нее равняться, а не на ужасный конвейерный глянец. Потеряла абсолютно весь шарм и индивидуальность, да еще так сосредоточилась на губах, что глаза теперь бусинками выглядят. Зачем девочки все это с собой делают? Ладно делают - они же и меры не знают: на одном из снимков якобы до пластики уже видно, что она подкачала свисток, пардон, а потом просто еще больше накачала. Педставляю магазины типа Пятерочки лет через 50 - очередь некогда гламурных тетушек с тележками, и все на одно лицо, а пельмени/вареники так мешают, что они между собой даже поболтать не могут, и на скамейках будут сидеть в боа, в татухах на обвисшей коже и в пирсингах.

  • На 5 фото "до бьюти трансформаций" у нее уже сделаны губы, просто не так много мл, как сейчас. И тут явно не одна гиалуронка, видно же, как минимум ринопластика, скулы и мелочи - татуаж бровей, губ, глаз, нарощенные волосы, ресницы и т.д.

  • Самое ужасное, что после стало ещё хуже.

  • А потом удивляются: почему же дети такие страшнючие и на красавицу маман не похожи...

  • Барбара Стрейзанд, Сара Джессика Паркер - вот эти да, страшные по человеческим меркам. Но даже они не стали себя yродовать пластикой и губами-оладухами, ничего, все уже привыкли к ним, мне даже Паркер нравилась в Сексе в большом городе))

  • *****.... (не люблю плохо выражаться), но не сдержалась. Вот пугало... Вторая Ритка, всё страшно: и губы и волосы, и роспись по телу, глаза, ресницы. Всегда орущая и с её "чЁ" Везде перебор. Если это эталон красоты для неё, то это ужас! Страшно представить, если больше денег ей дать, какую "красоту" она из себя ещё слепит?

  • Смеюсь...теперь никого не различаю вообще, одинаковая внешность и одежда(черные джинсы с дырками и высокие серые сапого)))))...хорошо хоть Бузовой хватает ума себя не переделывать, даже нравиться стала!!!

  • госспади, девачки губы эти стоит в регионах сделать 15тр. Накопить уж можно. Подстричься дороже иногда. Чего удивляться что кто то идет и делает себе эти губы и скулы живет и радуется

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.