Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модель, сделавшая более 100 пластических операций, все еще недовольна собой

    25.11.2016
    Пикси Фокс из Швеции не скрывает, что одержима своей внешностью. Причем ради идеальных черт лица и фигуры девушка готова на все. В свои 26 лет она уже перенесла около сотни процедур по усовершенствованию внешности, однако так и осталась недовольна собой.
    • Пикси Фокс сделала сотню пластических операций и косметологических процедур

    Живущая в американском штате Северная Каролина уроженка Швеции Пикси Фокс за всю свою жизнь бесчисленное количество раз ложилась на операционный стол. Девушке удалили шесть ребер и увеличили грудь. Также были проведены липосакция и липофиллинг, а недавно Фокс увеличила и без того пухлые губы до гигантских размеров.

    Сейчас Пикси выглядит скорее как мультяшный персонаж, нежели реальная девушка, но остановиться в погоне за бьюти-преобразованиями она уже не может.


    «Я довольна тем, как выглядела в юности, и сейчас мне тоже все нравится, но в будущем планирую продолжить свою трансформацию. В следующем году хочу сделать еще десять процедур. И собираюсь начать носить корсет, чтобы попытаться попасть в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самой узкой талии», — поделилась планами Фокс.

    Перейти к обсуждению 37


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.