28.11.2016
В 2014 году певица Саша Project на всю страну рассказала о том, как по вине недобросовестных пластических хирургов изменилась до неузнаваемости. В течение нескольких лет звезда нулевых пыталась добиться возмещения ущерба и на днях наконец смогла восстановить справедливость.

  • Саша Project (Оксана Кабунина)

    Певица Саша Project смогла добиться денежной компенсации от хирурга, который ее изуродовал

Несколько лет назад певица Саша Project перенесла 9 пластических операций, большинство из которых были вынужденные. По вине хирурга пострадала не только внешность артистки, но и её физическое здоровье. В течение долгого времени Саша судилась с клиникой с целью возместить ущерб и наконец смогла добиться компенсации размером в 2,2 млн рублей.

Об этом журналистам Life.ru рассказала мама певицы, Маргарита Дмитриевна. По признанию женщины, она рада тому, что правда оказалась на их стороне, а также отметила, что полученные деньги пойдут на новые операции по исправлению всех последствий неудачного вмешательства.

«В процессе экспертизы было выявлено, что ей нужно извлекать импланты из груди, потому что они могут в любой момент лопнуть. Ей не сделали восстанавливающую операцию после того, как дважды вставляли имплант в подбородок, поэтому сейчас у неё могут начать выпадать зубы. Саше также нужно переделать и нос», — поведала Маргарита Дмитриевна в беседе с журналистами.

Все это не помешало Саше найти свою любовь. В скором времени исполнительница хита «Говорила мама» вновь пойдет под венец. Девушка отмечает, что ее избранник — человек непубличный. Поклонники знают только то, что его зовут Максим.