Жертва пластики Саша Project отсудила у горе-хирурга 2,2 млн рублей

В 2014 году певица Саша Project на всю страну рассказала о том, как по вине недобросовестных пластических хирургов изменилась до неузнаваемости. В течение нескольких лет звезда нулевых пыталась добиться возмещения ущерба и на днях наконец смогла восстановить справедливость.

...
Певица Саша Project смогла добиться денежной компенсации от хирурга, который ее изуродовал
1 из 14

Несколько лет назад певица Саша Project перенесла 9 пластических операций, большинство из которых были вынужденные. По вине хирурга пострадала не только внешность артистки, но и её физическое здоровье. В течение долгого времени Саша судилась с клиникой с целью возместить ущерб и наконец смогла добиться компенсации размером в 2,2 млн рублей.

Об этом журналистам Life.ru рассказала мама певицы, Маргарита Дмитриевна. По признанию женщины, она рада тому, что правда оказалась на их стороне, а также отметила, что полученные деньги пойдут на новые операции по исправлению всех последствий неудачного вмешательства.

«В процессе экспертизы было выявлено, что ей нужно извлекать импланты из груди, потому что они могут в любой момент лопнуть. Ей не сделали восстанавливающую операцию после того, как дважды вставляли имплант в подбородок, поэтому сейчас у неё могут начать выпадать зубы. Саше также нужно переделать и нос», — поведала Маргарита Дмитриевна в беседе с журналистами.

Все это не помешало Саше найти свою любовь. В скором времени исполнительница хита «Говорила мама» вновь пойдет под венец. Девушка отмечает, что ее избранник — человек непубличный. Поклонники знают только то, что его зовут Максим.

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • за дурость клиента, врача не сажают
  • До пластики она была очень страшная, после пластики стала просто страшная. Но каких-то явных ляпов хирурга я лично не вижу на фото. Фигура у нее ужасная просто, непропорциональная, голова огромная, по отношению к телу и тут никаким спортом не помочь (
  • Хирург, который ей делал операции (его фамилию называли в передаче "Пусть говорят!) специалист с огромным опытом работы, очень известный пластический хирург.. Я очень удивилась, когда услышала его фамилию. У меня приятельница у него делала сначала грудь, потом подтяжку век и спустя несколько лет круговою подтяжку лица. Обращалась она к нему по рекомендациям своих подруг. Она дама ушлая , сначала всё проверила и видела результаты его работы. Всё были очень довольны результатом, даже спустя несколько лет. Я и его фамилию запомнила на всякий случай, если захочу вдруг омолодится. Вот теперь хочу, а денег нет. Риск есть даже при операции по удалению аппендицита.
  • Бабка какая то))
  • Бабёнка решила подзаработать! В пластической хирургии никто Вам не может гарантировать определенный результат, поскольку организм у всех разный. Неизвестно, как поведет например тот или иной имплант. Невозможно предугадать, будет ли в итоге красивый нос после операции.
  • До пластики была обычной, симпатичной временами девочкой с дойками большими .Там просто молодость рулила)Сейчас бабка какая то...Морщины ей такие тоже этот хирург наделал?Бред...***** они с мамочкой ...Поет так вообще жуть..
  • Тоже не пойму, в чем уродство то? Однознозначно стала лучше, чем до пластики. Хотя могла бы обойтись и без неё, не все так ужасно было. Бывают случаи настоящего уродства, и тогда пластика действительно необходима. Чтобы общество не загнобило. А в этом случае, с Сашей, это комплексы, которые ей кто-то однажды навязал. А она побежала перекраивать себя, несмотря на риски для здоровья.
  • "Странная логика у вас "дамочка". По типу "ее изнасиловали, сама виновата, нефиг было надевать такую короткую юбку". На большинство операций она пошла, чтобы исправить последствия первых неудачных." Вставила грудь - не понравилось, пожтому пошла сделала подбородок-тоже не понравилось, потом нос отрезала-не очень вышло, потом губы накачала и так по кругу....и на какие она пошла операции чтобы исправить предыдущие? На фотках она нормально выглядит, как некоторые выразились "как обыкновенная мукла"
  • Да, странные комментарии тут у некоторых, по вашей логике она добровольно пошла на операцию - значит принимай результат любым, так что ли? Одно дело, если бы было все симметрично и внешне приятно, но она придиралась бы к деталям там нос не совсем такой или еще что-нибудь, а тут откровенно очень сильно подпортили внешность человеку и никто за это ответственность не должен понести, по вашему?
  • мне одной кажется, что она стала выглядеть лучше, чем до пластики? кто кому еще должен 2 млн