29.11.2016
Скандальный реалити-проект «Дом-2» славится своими яркими участницами, внешность которых неоднократно подвергалась всяческим бьюти-трансформациям. Однако в последнее время руководство проекта стало отмечать, что зрителям больше неинтересно смотреть на тюнингованных красавиц, в связи с чем кастинг-менеджеры шоу сделали ставку на натуральность.

  • Рита Керн и Мексика

    «Дом-2» взял курс на естественность (на фото участницы проекта Марина Черкасова и Маргарита Керн)

Большинство участниц телепроекта «Дом-2» удивительно похожи друг на друга: у них пухлые чувственные губы, длинные ресницы, яркий мейкап, пышная грудь и аппетитные ягодицы. За годы существования реалити-шоу зрители успели привыкнуть к одинаковым лицам и перестали проявлять к ним интерес. Руководство «Дома-2» сразу же обратило на это внимание и решило исправить ситуацию. Об этом кастинг-директор проекта Надежда Ермакова рассказала в беседе с журналистами портала Sobesednik.ru.

По словам Нади, зрителям попросту надоели участницы с накачанными губами, исправленными носами и искусственной грудью. «Сейчас мы ищем веселых героев, таких как ребята с вашего двора. Нам интересны обычные и простые люди», — заявила Ермакова.

Ожидается, что обновлённый состав появится в «Доме-2» сразу после Нового года. Тогда же стартует третий сезон «Острова любви», правила которого останутся прежними: за сердца двух парней будут бороться 12 девушек.