Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В «Доме-2» уже устали от одинаковых тюнингованных лиц

Скандальный реалити-проект «Дом-2» славится своими яркими участницами, внешность которых неоднократно подвергалась всяческим бьюти-трансформациям. Однако в последнее время руководство проекта стало отмечать, что зрителям больше неинтересно смотреть на тюнингованных красавиц, в связи с чем кастинг-менеджеры шоу сделали ставку на натуральность.

  • Рита Керн и Мексика
    «Дом-2» взял курс на естественность (на фото участницы проекта Марина Черкасова и Маргарита Керн)

Большинство участниц телепроекта «Дом-2» удивительно похожи друг на друга: у них пухлые чувственные губы, длинные ресницы, яркий мейкап, пышная грудь и аппетитные ягодицы. За годы существования реалити-шоу зрители успели привыкнуть к одинаковым лицам и перестали проявлять к ним интерес. Руководство «Дома-2» сразу же обратило на это внимание и решило исправить ситуацию. Об этом кастинг-директор проекта Надежда Ермакова рассказала в беседе с журналистами портала Sobesednik.ru.

По словам Нади, зрителям попросту надоели участницы с накачанными губами, исправленными носами и искусственной грудью. «Сейчас мы ищем веселых героев, таких как ребята с вашего двора. Нам интересны обычные и простые люди», — заявила Ермакова.

Ожидается, что обновлённый состав появится в «Доме-2» сразу после Нового года. Тогда же стартует третий сезон «Острова любви», правила которого останутся прежними: за сердца двух парней будут бороться 12 девушек.

Перейти к обсуждению 27

29 ноября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Да неужели прозрели?

  • Да неужели додумались!

  • Надо вообще Остров закрывать, 2-й сезон просто жуть. А третий сезон вообще не представляю какой капец там будет... Мне Марина (не Мария) Черкасова нравится, но не нравятся её перекаченные губищи.

  • Ермакову не узнать, хоть и натянутая теперь.

  • Самая из них красивая это Женя Гусева, хоть и есть место быть пластике, она хорошенькая.

  • На них всех страшно смотреть... Женя Феофелактова, конечно, красотка, но... Это не она... Не такая как была совсем, полностью перекроенная, от этого жутко. Я смотрела дом 2, когда Надя и Женя были ещё нормальными людьми. Новые участницы это порно звезды какие-то, да ещё имена и фамилии все вымышленные. А вот Маргарита Керн которая, сколько ей лет? 40? 45?

  • Лучше всех Бузова, потому что натуральная! Скоро силиконовых тить по количеству будет намного больше, чем натуральных и такие девочки будут на вес золота и цениться по особенному, и мужчина рядом с ней будет говорить гордо своим друзьям "Моя красотка - вся натуральная"! Все входит и водит из моды и кинуться свой силикон доставать...и вот там-то мы и увидим висячую грудь и попу, так как силикон в больших количествах растягивает и деформирует кожу, а последствия для здоровья вообще еще никто не оценивал. Если дурочка в 20 лет ботоксом обкалывается, что она тогда в 40 делать будет? Ответ не за горами. У меня всё.

  • Девушки должны быть индивидуальными. НА ДД шоу приходят без силикона, а вы их гоните на пластику сами, указывая им на недостатки их красоты. Получается - инкубатор неузнаваемый. Все на одно лицо.

  • Ермакова лучше бы свой прикус исправила.

  • Гость

    Ермакова лучше бы свой прикус исправила.

    Так челюсть ей пилили. Не помогло. Уже ничего не сделать с этим.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.