05.12.2016
Подписчики 37-летней Виктории Бони убеждены, что в последнее время она слишком увлеклась многочисленными процедурами по улучшению собственной внешности, изменившими ее до неузнаваемости. На днях звезда выложила в Instagram несколько новых селфи, на которых, по мнению фолловеров, уже мало похожа на себя прежнюю.

  • Виктория Боня

    Подписчики в очередной раз обсуждают изменения во внешности Виктории Бони

Виктория Боня всегда откровенно рассказывает поклонникам о бьюти-манипуляциях, на которые решается ради сохранения молодости и красоты. Большинство фолловеров знаменитости осуждают ее за любовь к различным процедурам. По мнению подписчиков, из-за них Боня утратила свою естественную красоту и стала практически неузнаваемой.

На днях Виктория опубликовала в Instagram несколько новых снимков. Увидев эти кадры, поклонники пришли в замешательство, ведь позирующая на них девушка уже мало чем напоминала полюбившуюся им когда-то Боню. Своими мыслями фолловеры сразу же поспешили поделиться в многочисленных комментариях.

«Щеки впали. Или скулы увеличила. Но лицо изменилось. Не та Боня которая была», «Вообще на себя не похожа! Раньше совсем другая была! Девчонки, что же вы с собой делаете?! Зачем портить то, что было так прекрасно?!», «Правда… что произошло? Нижняя часть лица..., а вообще похожа на Кайли Миноуг ) может собственно это была и цель», «После кучи подтяжек и операций изменилась не узнать вообще», «Совсем другая :( Верните Нашу любимую красотку — Викторию!», «Раньше была классная, натуральные волосы, щечки! А сейчас как все московские дамы!!! Мужу нравится интересно?», «Это не Боня», «Потерялась Боня (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — рассуждали подписчики.

А вам нравится, как сейчас выглядит Виктория Боня?