06.12.2016
Не так давно в Сети появились архивные кадры одной из ярких участниц телепроекта «Дом-2» 24-летней Марины Черкасовой. Поклонники едва узнали Мексику на этих снимках и сделали вывод, что несколько лет назад девушка основательно поработала над своей внешностью, прибегнув к помощи пластиков и эстетистов. Однако сама Марина утверждает, что ее чудесное преображение связано исключительно с возрастными изменениями и инъекциями филлеров.

В интернете неоднократно обсуждались многочисленные бьюти-процедуры, которые изменили внешность участницы «Дома-2» Марии Черкасовой буквально до неузнаваемости. По всей видимости, устав от постоянных пересудов на эту тему, на днях Мексика решила ответить на беспочвенные, по ее мнению, обвинения в свой адрес.

5 декабря новоиспеченная звезда опубликовала в своем Instagram пост, в котором сделала неожиданное признание: «Ребятки, я не делала пластик! Фото которые вы видели в журнале или те которые гуляют по интернету, моя молодость, школьные годы! Человек с возрастом меняется, я была просто малой, вспомните как вы выглядели, когда вам было 15-18 лет.! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — высказалась Черкасова.

Мексика уточнила, что единственное вмешательство, на которое она решилась — это несколько инъекций гиалуроновой кислоты в губы и скулы. Девушка также отметила, что со временем этот филлер бесследно рассосется.

В завершение своего обращения к фолловерам Марина выразила надежду, что в скором времени слухи относительно ее бьюти-трансформаций наконец развеются: «Вопрос надеюсь исчерпан.! Всем спасибо.! P.S... Поверте, как соберусь лечь под нож хирурга, вы узнаете об этом первые.! Люблю вас.!».

А вы верите в искренность слов Мексики?