Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мексика отрицает, что делала пластику, но признается в любви к филлерам

Не так давно в Сети появились архивные кадры одной из ярких участниц телепроекта «Дом-2» 24-летней Марины Черкасовой. Поклонники едва узнали Мексику на этих снимках и сделали вывод, что несколько лет назад девушка основательно поработала над своей внешностью, прибегнув к помощи пластиков и эстетистов. Однако сама Марина утверждает, что ее чудесное преображение связано исключительно с возрастными изменениями и инъекциями филлеров.

В интернете неоднократно обсуждались многочисленные бьюти-процедуры, которые изменили внешность участницы «Дома-2» Марии Черкасовой буквально до неузнаваемости. По всей видимости, устав от постоянных пересудов на эту тему, на днях Мексика решила ответить на беспочвенные, по ее мнению, обвинения в свой адрес.

5 декабря новоиспеченная звезда опубликовала в своем Instagram пост, в котором сделала неожиданное признание: «Ребятки, я не делала пластик! Фото которые вы видели в журнале или те которые гуляют по интернету, моя молодость, школьные годы! Человек с возрастом меняется, я была просто малой, вспомните как вы выглядели, когда вам было 15-18 лет.! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — высказалась Черкасова.

Мексика уточнила, что единственное вмешательство, на которое она решилась — это несколько инъекций гиалуроновой кислоты в губы и скулы. Девушка также отметила, что со временем этот филлер бесследно рассосется.

В завершение своего обращения к фолловерам Марина выразила надежду, что в скором времени слухи относительно ее бьюти-трансформаций наконец развеются: «Вопрос надеюсь исчерпан.! Всем спасибо.! P.S... Поверте, как соберусь лечь под нож хирурга, вы узнаете об этом первые.! Люблю вас.!».

Опрос

А вы верите в искренность слов Мексики?

Перейти к обсуждению 21

06 декабря 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Губы отвратительные.

  • Пластик не делала, просто отпилила пол носа и все)

  • Да лучше бы сделала пластику)) Страшна деваха, страшна...

  • Что это за ужас на 7 фото?

  • Как может нос с возрастом измениться? Он может только вырасти, но никак не уменьшиться, врушка Марина.

  • Нос просто "рубленый", про губы я вообще молчу.

  • Пластика и не одна. Жесть. Страшилка.

  • Макияж у нее убойный. Я так глаза малювала мамиными тенями, когда мелкая была.

  • Хех, судя по губищам в половину лица, там не несколько иньекций, а ведро филеров было вкачено. И почему эти псевдо звезды так боятся признаться, что делали пластику? Ну подпилила ты нос и че такого-то? Что в этом стыдного?

  • В купе с ее характером, манерой речи и поведения - такая внешность кажется еще более ужасной. Сегодня чисто ради интереса глянула - смотреть и слушать ее было невозможно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.