06.12.2016
Бывший участник телепроекта «Дом-2» Антон Гусев не скрывает, что ложился под нож хирурга, чтобы исправить форму носа. На днях же стало известно о том, что в скором времени 27-летний молодой человек планирует вновь прибегнуть к помощи пластиков — на сей раз Антон решился на операцию по коррекции век.

  • Антон Гусев

    Поговаривают, что Антон Гусев решился на новую пластическую операцию

Не так давно бывшие участники телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев объявили о разводе. Молодые люди отметили, что у каждого из них уже зародились новые отношения.

Если об избраннике Евгении пока ничего неизвестно, то возлюбленной Антона, по подозрениям фолловеров, стала другая экс-участница проекта Виктория Романец. Именно из-за нее Гусев, по всей видимости, и решился в очередной раз прибегнуть к пластике.

По сообщениям портала kp.ru, недавно Антон обратился к известному пластическому хирургу Гайку Бабаяну с целью провести коррекцию верхних и нижних век. Этот же врач, к слову, некоторое время назад делал экс-участнику «Дома-2» и ринопластику. Вероятно, в прошлый раз Гусев остался настолько доволен его работой, что недолго думал над выбором специалиста.