07.12.2016
Не так давно 34-летняя Алена Воднаева сделала операцию по уменьшению бюста, о которой мечтала в течение многих лет. Телеведущая очень внимательно подошла к выбору хирурга и не прогадала. На днях звезда призналась поклонникам, что осталась максимально довольна результатом проведенной манипуляции.

  •  Алена Водонаева

    Алена Водонаева призналась, что находится в восторге от своего нового бюста

25 ноября Алена Водонаева прибегла к пластической операции, после которой ее пышная от природы грудь уменьшилась с пятого до неполного третьего размера. Процедуру провел доктор медицинский наук с большим стажем — Сергей Блохин.

Сначала звезда держала в секрете тот факт, что она наконец решилась на операцию, однако позже все же рассказала об этом поклонникам со страниц журнала Starhit. Получив большое количество вопросов от фолловеров, 6 декабря Алена решила также поделиться подробностями проведенной процедуры на своей странице в Instagram.

 

«Пообещала себе, что до нового года исполню свою давнюю мечту. Вуаля! Те, кто со мной здесь давно, знают, сколько я ныла о том, чтоб со мной делились контактами лучших хирургов. Вы мне советовали много фамилий и в России. И известных, и тех, кто по бартеру всем подряд вставляет сиськи просто за рекламные посты. И такие предложения от самих хирургов мне тоже поступали, в немалом количестве. Но моя чуйка и моя природная интуиция — вышак! Зайдя к НЕМУ в кабинет, задав вопросы, получив ответы и посмотрев в его глаза, я определилась за 10 минут (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — так поэтично Водонаева описала первую встречу с хирургом.

Алена рассказала, что операция заняла 3 часа, и уже на следующий день ее выписали домой. Всего через 3 дня после уменьшения груди звезда вернулась к работе. Единственное, в чем Водонаева пока себя ограничивает — это в занятиях спортом, к ним можно приступать спустя месяц после хирургического вмешательства.

В завершение своего поста телеведущая отметила, что выбрала лучшего врача и осталась полностью довольна результатами проведенной операции. «Многим нужен хороший доктор, просят назвать имя. Можно я скажу, что он не просто хороший, а лучший. И я искренне так считаю и в этом убедилась. Потому, что у меня теперь самая красивая грудь на свете! Официально заявляю, что она САМАЯ ОФИГЕННАЯ!» — подытожила Алена.

А вам нравится, как теперь выглядит грудь Алены Водонаевой?