Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Водонаева считает, что теперь у нее «самая красивая грудь на свете»

Не так давно 34-летняя Алена Воднаева сделала операцию по уменьшению бюста, о которой мечтала в течение многих лет. Телеведущая очень внимательно подошла к выбору хирурга и не прогадала. На днях звезда призналась поклонникам, что осталась максимально довольна результатом проведенной манипуляции.

  • Алена Водонаева
    Алена Водонаева призналась, что находится в восторге от своего нового бюста

25 ноября Алена Водонаева прибегла к пластической операции, после которой ее пышная от природы грудь уменьшилась с пятого до неполного третьего размера. Процедуру провел доктор медицинский наук с большим стажем — Сергей Блохин.

Сначала звезда держала в секрете тот факт, что она наконец решилась на операцию, однако позже все же рассказала об этом поклонникам со страниц журнала Starhit. Получив большое количество вопросов от фолловеров, 6 декабря Алена решила также поделиться подробностями проведенной процедуры на своей странице в Instagram.

 

«Пообещала себе, что до нового года исполню свою давнюю мечту. Вуаля! Те, кто со мной здесь давно, знают, сколько я ныла о том, чтоб со мной делились контактами лучших хирургов. Вы мне советовали много фамилий и в России. И известных, и тех, кто по бартеру всем подряд вставляет сиськи просто за рекламные посты. И такие предложения от самих хирургов мне тоже поступали, в немалом количестве. Но моя чуйка и моя природная интуиция — вышак! Зайдя к НЕМУ в кабинет, задав вопросы, получив ответы и посмотрев в его глаза, я определилась за 10 минут (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — так поэтично Водонаева описала первую встречу с хирургом.

Алена рассказала, что операция заняла 3 часа, и уже на следующий день ее выписали домой. Всего через 3 дня после уменьшения груди звезда вернулась к работе. Единственное, в чем Водонаева пока себя ограничивает — это в занятиях спортом, к ним можно приступать спустя месяц после хирургического вмешательства.

В завершение своего поста телеведущая отметила, что выбрала лучшего врача и осталась полностью довольна результатами проведенной операции. «Многим нужен хороший доктор, просят назвать имя. Можно я скажу, что он не просто хороший, а лучший. И я искренне так считаю и в этом убедилась. Потому, что у меня теперь самая красивая грудь на свете! Официально заявляю, что она САМАЯ ОФИГЕННАЯ!» — подытожила Алена.

Опрос

А вам нравится, как теперь выглядит грудь Алены Водонаевой?

Перейти к обсуждению 24

07 декабря 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Слава Богу хоть кто-то так считает.

  • Девочки, кто видел её фото "в молодости"? Она правда всегда была пышногрудая или изначально увеличила, а теперь уменьшила и рассказывает нам сказки? Нет времени искать фото просто 😊

  • Плоскогрудая 😔

    Девочки, кто видел её фото "в молодости"? Она правда всегда была пышногрудая или изначально увеличила, а теперь уменьшила и рассказывает нам сказки? Нет времени искать фото просто 😊

    "Троечка" твердая была, даже у пятнадцатилетней.

  • Грудь была довольно большая, но не 5 размер. Она слегка увеличивала еще будучи на Доме-2. Думаю сейчас она вытащила силикон, а свою имеющуюся хорошенько подтянула. Я считаю правильное решение.

  • Плоскогрудая 😔

    Девочки, кто видел её фото "в молодости"? Она правда всегда была пышногрудая или изначально увеличила, а теперь уменьшила и рассказывает нам сказки? Нет времени искать фото просто 😊

    Грудь она увеличивала, это я точно знаю. Сейчас наверное вытащила импланты и сделала подтяжку. Да даже не наверно, а точно.

  • И действительно сложности в выборе одежды, приходится на размер, а то и два, брать больше, потому что в груди не сходится.

  • Я тоже помню её на Доме-2, в молодости смотрела!)) Я думала (наивный я одуван), что везучая она, грудь после родов распухла!))

  • Поменяла импланты на меньшие по размеру и иной формы)))

  • Сейчас мне намного больше нравится её форма и размер - такой огромный бюст ей придавал вульгарности и возраста, а сейчас она даже будто сама посвежела. Вот что значит - хорошие и правильные пропорции.

  • на первом фото выражение лица - это капец)))))) 33 года женщине ))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.