Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Грачевская разочаровалась в спорте и вставила импланты в ягодицы

30-летняя Анна Грачевская решилась на очередную пластическую операцию. Бывшая жена создателя «Ералаша», как оказалось, была недовольна формой своих ягодиц. Однако решать эту проблему с помощью тренировок в спортзале почему-то не стала,а отправилась прямиком в клинику пластической хирургии.

Телеведущая и актриса Анна Грачевская ради идеального тела легла под нож пластического хирурга. Молодая мама увеличила ягодицы с помощью имплантов и сделала липофилинг. Операцию проводил петербургский хирург Тимур Нугаев.

«На первом этапе произошел забор жировой ткани из тех мест, которые Анна посчитала проблемными. После чего мы создали два кармана для имплантов и вставили их туда. Также мы сделали пациентке липосакцию в области живота,талии и бедер. Анна специально «наедала бока», чтобы мы смогли позаимствовать у нее жировую ткань. Вся операция длилась 7 часов», — рассказал специалист в интервью порталу life.ru.

Фотографии в Instagram в обновленном образе у Анны пока нет, однако уверены, что по окончании реабилитационного периода мы увидим еще много ее снимков в бикини.

Перейти к обсуждению 49

09 декабря 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Starface, Instagram

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • На третьем фото переборщили с фотошопом! Правая нога аж волной пошла)))

  • Вот пишут, что специально наела бока. А кожа потом не отвисает, когда липосакцию делают? Или сразу и кожу ушивают?

  • Да почему она Грачевская, а не Кузякина???

  • Гость

    Да почему она Грачевская, а не Кузякина???

    Патаму што и я и дочь моя на одной фамилии. Я не мерекантильная совсем. Просто это бренд. А так мне ничего не нужно.

  • Лучше бы ринопластику сделала!

  • Как будто ее после этого сразу в Голливуд пригласят на первые роли и гонорары будут выплачивать больше, чем Джонни Деппу. Что с джоппой, что без джоппы, - все одно - на алименты старого дуррака Грачевского сусчествовать.

  • Да нормальная у нее была задница! Не знаю, что ей там не нравилось.

  • Мне одной стало страшно??? Куда мы катимся(((

  • Хоть бы кто-то рассказал, как вложил деньги в образование или в достойный проект. Нет.....все деньги в ягодицы и бюст уходят. Стало модно зарабатывать не умом, а красивым телом.

  • Больная на голову

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.