09.12.2016
30-летняя Анна Грачевская решилась на очередную пластическую операцию. Бывшая жена создателя «Ералаша», как оказалось, была недовольна формой своих ягодиц. Однако решать эту проблему с помощью тренировок в спортзале почему-то не стала,а отправилась прямиком в клинику пластической хирургии.
  • Анна Грачевская

    Анна Грачевская чего только ни делала ради красивой внешности

Телеведущая и актриса Анна Грачевская ради идеального тела легла под нож пластического хирурга. Молодая мама увеличила ягодицы с помощью имплантов и сделала липофилинг. Операцию проводил петербургский хирург Тимур Нугаев.

«На первом этапе произошел забор жировой ткани из тех мест, которые Анна посчитала проблемными. После чего мы создали два кармана для имплантов и вставили их туда. Также мы сделали пациентке липосакцию в области живота,талии и бедер. Анна специально «наедала бока», чтобы мы смогли позаимствовать у нее жировую ткань. Вся операция длилась 7 часов», — рассказал специалист в интервью порталу life.ru.

Фотографии в Instagram в обновленном образе у Анны пока нет, однако уверены, что по окончании реабилитационного периода мы увидим еще много ее снимков в бикини.