09.12.2016
71-летняя Присцилла Пресли слишком увлеклась омолаживающими процедурами и инъекциями. Мало того, что актриса выглядит абсолютно неестественно, так она еще и доверилась косметологу-мошеннику, который использует в своей работе запрещенные вещества. Теперь родные и друзья звезды всерьез переживают за ее здоровье и даже жизнь.
  • Присцилла Пресли

    В последние несколько месяцев Присцилла Пресли изменилась до неузнаваемости

Присцилла Пресли может дорого поплатиться за свою любовь к всевозможным косметическим процедурам и пластическим операциям. Экс-супруга легендарного певца Элвиса Пресли не смогла устоять перед обещаниями некоего доктора Дэниэла Серрано, оказавшегося обыкновенным мошенником. По словам приятеля Присциллы в интервью американскому порталу Radar Online, «врач» убедил ее, что инъекции «чудо-сыворотки», которую он использует в своей практике, мгновенно избавят ее от морщин и эффект закрепится на долгие месяцы.

Однако после первой же процедуры с этим средством лицо миссис Пресли отекло и появилось раздражение. Друзья Присциллы провели собственное мини-расследование и выяснили, что господин Серрано вколол свое пациентке… обычную смазку для запчастей автомобиля! «Это вещество очень токсично и может быть даже смертельно опасным. Если оно успело поразить мышечные нервы Присциллы — велик риск, что ей осталось жить не более полугода», — рассказал эксперт, известный американский доктор Стюарт Фишер, в том же интервью.