12.12.2016
40-летний Михаил Гребенщиков стал героем очередного выпуска проекта «На 10 лет моложе». Участник первой «Фабрики звезд» сделал несколько пластических операций и преобразился до неузнаваемости.
  • Михаил Гребенщиков

    Михаил Гребенщиков преобразился до неузнаваемости

В начале 2000-х годов у Михаила Гребенщикова была армия поклонников, он активно гастролировал по стране и записывал все новые и новые песни. Однако сейчас от былой славы не осталось и следа, во многои из-за непрезентабельной внешности артиста. По словам Михаила, он чувствует себя «отекшим дядей», а не молодым парнем, каким был раньше. Чтобы преобразиться и вернуться на сцену, он пришел на программу «На 10 лет моложе» на Первом канале.

Музыканту и продюссеру было сделано несколько пластических операций: ринопластика, чек-лифтинг лица и верхняя блефаропластика. Также Гребенщикову сделали голливудскую улыбку (установили виниры), поменяли стиль и прическу.


Увидев себя в зеркале, Миша был, мягко сказать, шокирован: «Неожиданно… Причесон — прямо добавилась свеженькая волна. Брови такие большие… Прямо такой стиляга из Москвы или Воронежа. Прекрасно! Принимаем!».

Поклонникам Михаила тоже понравился результат его бьюти-преображения. «Талантливый! Молодцы, что решились!», «Ну вы красавчик, Михаил», «Красавчик!!!))) как был им, так и остался», «Совсем другой, не такой каким запомнились после «Фабрики», Вы клевый!» — в Instagram у звезды можно найти десятки подобных комментариев.

А вам нравится новый образ Михаила Гребенщикова?