Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В рамках проекта «На 10 лет моложе» Михаил Гребенщиков сделал пластику и стал совсем другим человеком

40-летний Михаил Гребенщиков стал героем очередного выпуска проекта «На 10 лет моложе». Участник первой «Фабрики звезд» сделал несколько пластических операций и преобразился до неузнаваемости.

В начале 2000-х годов у Михаила Гребенщикова была армия поклонников, он активно гастролировал по стране и записывал все новые и новые песни. Однако сейчас от былой славы не осталось и следа, во многои из-за непрезентабельной внешности артиста. По словам Михаила, он чувствует себя «отекшим дядей», а не молодым парнем, каким был раньше. Чтобы преобразиться и вернуться на сцену, он пришел на программу «На 10 лет моложе» на Первом канале.

Музыканту и продюссеру было сделано несколько пластических операций: ринопластика, чек-лифтинг лица и верхняя блефаропластика. Также Гребенщикову сделали голливудскую улыбку (установили виниры), поменяли стиль и прическу.


Увидев себя в зеркале, Миша был, мягко сказать, шокирован: «Неожиданно… Причесон — прямо добавилась свеженькая волна. Брови такие большие… Прямо такой стиляга из Москвы или Воронежа. Прекрасно! Принимаем!».

Поклонникам Михаила тоже понравился результат его бьюти-преображения. «Талантливый! Молодцы, что решились!», «Ну вы красавчик, Михаил», «Красавчик!!!))) как был им, так и остался», «Совсем другой, не такой каким запомнились после «Фабрики», Вы клевый!» — в Instagram у звезды можно найти десятки подобных комментариев.

Опрос

А вам нравится новый образ Михаила Гребенщикова?

Перейти к обсуждению 28

12 декабря 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Personastars, Legion-Media.ru

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Красавцем он конечно никогда не был. Но была у него какая-то харизма, задор. Я даже не могу сказать лучше ему стало или нет... после всех манипуляций, он все равно не выглядит на 40 лет, а на старого дедушку похож...

  • Вот после пластики человек всегда становится неестественным и искусственным. Женщины становятся не моложе, а ухоженней что ли! Глаза всегда выдают. Внешность Гребенщикова стала вроде ухоженной, но очень простой, неузнаваемой и как у всех.

  • Мне вообще не понравилось как стало.

  • Какая-то неприятная энергетика от этого нового лица.

  • Нос сделали не айс... И вообще (несмотря на то, что личность его мне симпатична) выглядит уставшим. Легкая растительность ему к лицу)

  • Мне кажется, что женщину после пластики спасает косметика, пластика + косметика дают результат, а у мужчин ну подтянули, ну нос переделали, лицо стало искусственным и неприятным.

  • Кошмар какой-то! Было лучше. Он что совсем кукукнулся?

  • Вы саму передачу не видели, в жизни он стал более подтянутым, фото не отражает всего образа.

  • А это он пел: твои батоны, они же булки?)))

  • Мне кажется, достаточно было ему как следует пролечить-отбелить зубы (даже и без виниров) и покрасить волосы-брови. Ну, может, и блефаропластику сделать, ибо веки действительно сильно нависали. А вот результатов ринопластики в упор не видно (как был "шнобель", так и остался-да, в принципе, "шнобель" на его лице органично смотрится), да и подтяжка лица вроде как и ни к чему (кстати, а почему кожа такая белоснежная стала-загар летний сошел или ему специально отбеливали?). Что касается одежды-тут однозначно не его стиль (костюмчик, бабочка-действительно какой-то лощеный педофил получился). И да, соглашусь, что раньше был мужик со своим стилем, а стал как все. P.S. Кстати, касательно фразы про "отекшего дядю" - может, злоупотреблять напитками определенным не стоит, тогда бы и отеков не будет?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.