Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Водонаева рассказала о том, что ревновала возлюбленного к собственной груди

    13.12.2016
    34-летняя Алена Водонаева недавно шокировала общественность, сделав операцию по уменьшению груди. А на днях в своей авторской колонке на портале Life.ru она рассказала, почему пошла на этот отчаянный шаг и другие интересные подробности.
    • Алена Водонаева
      Алена Водонаева объяснила, почему решилась на операцию по уменьшению груди

    В Instagram у Алены Водонаевой можно найти десятки, если не сотни, ее откровенных фотографий. Казалось бы, телеведущая гордится своей фигурой, однако все-таки одна часть тела не устраивала звезду. Так, грудь пятого размера была для нее не достоинством, а недостатком, поэтому она и решилась на операцию по ее уменьшению.

    Чтобы избежать слухов и сплетен на эту тему, Алена написала большой пост на одном из крупных российских сайтов и откровенно рассказала, что же побудило ее лечь под нож хирурга.

    «Уже в 10-м классе у меня был третий размер груди, а когда я оказалась на первом курсе — твердая пятерочка. Уже тогда мне было трудно подобрать красивое белье для своей фигуры: тонкая талия — и такие буфера», — сетует Водонаева.


    Алена вспомнила и историю из своего студенчества, когда ее молодой человек на столько сходил с ума от ее форм, что давал смешные названия ее бюсту. «Мало того что меня уже тогда они немного раздражали, я еще и стала к ним ревновать своего же парня», — призналась она.

    Селебрити уверяет, что уменьшала свою родную грудь. Но многие ее фанаты подозревают, что она всего лишь поменяла силиконовые импланты на меньшие и сделала подтяжку. На фоне ее хрупкой фигуры объемный бюст смотрелся неестественно огромным. Но сама Алена настаивает: «Все свое, все родное». А вы верите телеведущей?

    Перейти к обсуждению 28

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • Обосновывать всё тем, что белья не найти?! Да за миллион тебе будут несколько лет шить лифчики на заказ. Сказала бы правду: обвисли, форма плохая, несимметричные или что там ещё может быть. Явно же была настоящая причина, а не этот пустой трёп.

    • На Дом-2 пришла со своей родной, обвисшей (достаточно большой). Потом похудела, грудь сдулась и обвисла еще больше. Потом поставила большие импланты. Потом заменила эти большие на небольшие. Вот и все дела.

    • Прогуглила фото ее с Дома-2, никакого 5ого размера я там не увидела)) Больше на третий похоже, но форма более плоская что ли.

    • Своя-не своя, но после операции она помолодела прямо, да и выглядит стройнее. Все-таки слишком большая грудь добавляет зрительно веса и возраста.

    • Как это неинтеллигентно, плебейски, невоспитанно, недостойно обсуждать на всю страну грудь. Куприн, Яма. Хотя, лексикон тех женщин побогаче был.

    • Никому неинтересна её грудь и её подтяжка. Господи. Тоже мне сенсация.

    • Аленка всех вокруг себя за дураков держит. Ну невооружённым же глазом видно, что тити вставные. Ну ни у одной женщины, тем более рожавшей, не будет пятёрка так стоять. Фотошоп и силикон лучшие друзьЯ Водонаевой 👍

    • С ее большого размера возможно уйти только прибегнув к "якорной" подтяжке. Грудь у ней сейчас располосованна вдоль и поперёк. Ближайшие 3-4 месяца смотреть страшно, потом когда более менее зарубцуеться можно прибегнуть к шлифовке и татуажу, но все равно выглядет якорная подтяжка жутко. Поэтому она так долго не решалась.

    • Зачем молодой бабе идти и грудь себе отрезать? Звучит очень неправдоподобно. Все ее фотки сильно отыотошоплены, даже если систки обвисли, что мешает их одеть лифчик и дальше фотошопить? Тем более ее огромные сиськи - это ее талисманы, на которых она и выехала. Врет она что лелала операцию по уменьшению груди. Либо импланты вставляла, либо просто к себе внимание привлекает.

    • У нее действительно своя большая грудь. Она совсем молодая снималась в фильме. И там видно размер и форму, будто она троих выкормила. Размер, конечно, менялся она и худела и полнела. А подтяжка операция серьезная, понятно, что долго решалась.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.