Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Айза Анохина увеличила с помощью филлеров скулы, губы и «недоразвитый подбородок»

32-летняя Айза Анохина никогда не скрывала от своих поклонников, что прибегала к помощи пластиков и врачей-эстетистов. На днях же бизнесвумен поведала фолловерам об очередных бьюти-процедурах, сделать которые не решалась в течение многих лет.

  • Айза Анохина (Вагапова-Долматова)
    Айза Анохина рассказала подписчикам о недавно проведенных бьюти-процедурах

Айза Анохина всегда предельно откровенна со своими подписчиками в Instagram. Знаменитость не только регулярно делится с ними подробностями личной жизни, но и рассказывает об уходе за собой. К примеру, на днях Айза поведала фолловерам об инъекциях филлеров, к которым она прибегла не так давно.

«Я очень боялась делать губы снова) последний раз увеличивала в 2013 году! После этого была уверенна что больше не буду! Но мои асимметричные губы и желание быть красивее взяло вверх! Признаюсь честно, не буду скрывать! Сделала я губы, добавила скул и чуть чуть увеличила свой недоразвитый подбородок. Мне было страшно очень! Боялась что не буду себе нравится!! Но я афигела от того как я люблю свое отражение сейчас (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — сообщила Анохина поклонникам.

Айза отметила, что давно задумывалась об этих бьюти-процедурах, однако долго не могла найти опытного врача, которому без страха доверила бы свое лицо. По словам бизнесвумен, ее главной задачей было подчеркнуть природную красоту, не изменив при этом индивидуальности. Результатом манипуляции Анохина осталась полностью довольна и теперь без конца любуется собой, выкладывая в Instagram новые селфи.

Опрос

А вам нравится, как теперь выглядит Айза Анохина?

Перейти к обсуждению 29

15 декабря 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Айза, вот вы вроде бы девушка из обеспеченной семьи, тем более отец высокопоставленный человек, ну откуда в вас вот это желание всё себе увеличивать, ну отчего???

  • Мда.... хотела бы я посмотреть на всех этих мукл, когда модно будет иметь натуральную внешность. Свои носы, губы, скулы.... скажете - "Мечтать не вредно", да на них уже смотреть тошно, повсюду клоны! Нет никакой индивидуальности и да, все эти переделки волшебно выглядят на фото, а в жизни все иначе и за красивой картинкой скрывается не очень презентабельная внешность.

  • Это не побородок недоразвитый, а губы "переразвитые"! Естесственно, после нескольких таких манипуляций приходится и остальное подгонять под стандарт. До процедур милая, естесственная девушка была.

  • Омг, такая миленькая, приятная была "до"...зачем с собой так?

  • Там разницы никакой, что увеличивай, что уменьшай, когда все лицо в фотошопе заблюрено.

  • На 8 фото - настоящая красотка!

  • Какая симпатичная была раньше, сейчас как карикатура.

  • На 5 фото - красавица!

  • Сейчас лучше стала, однозначно!

  • Это ж как так нужно умудриться саму себя испортить!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.