15.12.2016
32-летняя Айза Анохина никогда не скрывала от своих поклонников, что прибегала к помощи пластиков и врачей-эстетистов. На днях же бизнесвумен поведала фолловерам об очередных бьюти-процедурах, сделать которые не решалась в течение многих лет.

  • Айза Анохина (Вагапова-Долматова)
    Айза Анохина рассказала подписчикам о недавно проведенных бьюти-процедурах

Айза Анохина всегда предельно откровенна со своими подписчиками в Instagram. Знаменитость не только регулярно делится с ними подробностями личной жизни, но и рассказывает об уходе за собой. К примеру, на днях Айза поведала фолловерам об инъекциях филлеров, к которым она прибегла не так давно.

«Я очень боялась делать губы снова) последний раз увеличивала в 2013 году! После этого была уверенна что больше не буду! Но мои асимметричные губы и желание быть красивее взяло вверх! Признаюсь честно, не буду скрывать! Сделала я губы, добавила скул и чуть чуть увеличила свой недоразвитый подбородок. Мне было страшно очень! Боялась что не буду себе нравится!! Но я афигела от того как я люблю свое отражение сейчас (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — сообщила Анохина поклонникам.

Айза отметила, что давно задумывалась об этих бьюти-процедурах, однако долго не могла найти опытного врача, которому без страха доверила бы свое лицо. По словам бизнесвумен, ее главной задачей было подчеркнуть природную красоту, не изменив при этом индивидуальности. Результатом манипуляции Анохина осталась полностью довольна и теперь без конца любуется собой, выкладывая в Instagram новые селфи.

А вам нравится, как теперь выглядит Айза Анохина?