Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анна Грачевская показала «свой кардашьян» сразу после пластической операции

    21.12.2016
    Чуть больше недели назад 30-летняя Анна Грачевская вставила импланты в ягодицы, о чем сразу же откровенно рассказала своим фолловерам в Instagram. Немного восстановившись после хирургического вмешательства, телеведущая впервые продемонстрировала поклонникам результаты проведенной операции.

    • Анна Грачевская
      Анна Грачевская показала, как выглядят ее ягодицы после операции по установке имплантов

    20 декабря Анна Грачевская опубликовала в своем Instagram короткий ролик, на котором показала, как выглядят ее ягодицы после недавно проведенной имплантации. По всей видимости, видео было снято в первые дни после операции. Об этом можно судить по установленному дренажу, а также синякам и кровоподтекам на теле звезды.

    «На ночь вам! Прелести от @doctor_nugaev. Доживет до утра, даже интересно? (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — с юмором поинтересовалась Грачевская у фолловеров, не удалят ли ее пост на следующее утро. Подпись Анна также сопроводила забавным хэштегом #мойкардашьян.

    Как оказалось, переживания телеведущей не были беспочвенными. Спустя 12 часов после публикации этот ролик таки исчез с ее страницы. Однако некоторые подписчики Грачевской все же смогли оценить результаты ее недавней операции, но от комментариев воздержались. Мы, к слову, успели предусмотрительно сделать скрин из видео, который вы найдете в нашей галерее.

    Перейти к обсуждению 38

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.