Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Силиконовая грудь Риты Керн уже становится квадратной

    27.12.2016

    Не так давно 26-летняя Рита Керн рассказывала фолловерам о своих планах в наступающем 2017 году увеличить и без того пышную грудь. Тогда большинство подписчиков принялось отговаривать одну из ярких участниц «Дома-2» от очередного хирургического вмешательства, ведь по их мнению, из-за многочисленных операций бюст девушки уже приобрел максимально неестественную форму.

    • Рита Керн

      Фолловеры Риты Керн считают, что после многочисленных операций ее грудь стала выглядеть неестественно

    Звезда «Дома-2» Рита Керн не скрывает от поклонников, что неоднократно ложилась под нож пластического хирурга. Особое внимание девушка уделяет своему бюсту. Даже увеличив грудь до 8 размера, Рита по-прежнему не считает ее достаточно пышной. 

    Однако многочисленные фолловеры мнения Керн не разделяют и просят ее перестать издеваться над собственным телом. «Ужас!! Кому может такое нравиться?», «Ты что с собой делаешь! Остановись», «Как так можно было изуродовать себя (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выражают свое искреннее недоумение под снимками Риты подписчики.

    К слову, увидев один из свежих кадров Керн в Instagram, нам тоже показалось, что в последнее время грудь девушки стала выглядеть настолько неестественно, что по форме больше напоминает квадрат.

    А вам нравится грудь Риты Керн?


    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram
    Теги:

    Рита Керн

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.