Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Силиконовая грудь Риты Керн уже становится квадратной

Не так давно 26-летняя Рита Керн рассказывала фолловерам о своих планах в наступающем 2017 году увеличить и без того пышную грудь. Тогда большинство подписчиков принялось отговаривать одну из ярких участниц «Дома-2» от очередного хирургического вмешательства, ведь по их мнению, из-за многочисленных операций бюст девушки уже приобрел максимально неестественную форму.

  • Рита Керн
    Фолловеры Риты Керн считают, что после многочисленных операций ее грудь стала выглядеть неестественно

Звезда «Дома-2» Рита Керн не скрывает от поклонников, что неоднократно ложилась под нож пластического хирурга. Особое внимание девушка уделяет своему бюсту. Даже увеличив грудь до 8 размера, Рита по-прежнему не считает ее достаточно пышной. 

Однако многочисленные фолловеры мнения Керн не разделяют и просят ее перестать издеваться над собственным телом. «Ужас!! Кому может такое нравиться?», «Ты что с собой делаешь! Остановись», «Как так можно было изуродовать себя (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выражают свое искреннее недоумение под снимками Риты подписчики.

К слову, увидев один из свежих кадров Керн в Instagram, нам тоже показалось, что в последнее время грудь девушки стала выглядеть настолько неестественно, что по форме больше напоминает квадрат.

Опрос

А вам нравится грудь Риты Керн?

Перейти к обсуждению 22

27 декабря 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Жесть. Это ж надо по собственному желанию так себя изуродовать, страшная ужссс. Ей 26, а выглядит на 50.

  • Куда больше-то?)) Эта грудь уже и так почти до шеи)) Она хочет до подбородка?))

  • Удачи ей! Без таких, как она, было бы скучно.

  • Интересно узнать мнение мужчин на эту внешность, как они оценили.

  • Пусть увеличивает. Хоть поржем.

  • Я подумала это порно-звезда.

  • 26 лет?! Это шутка? По-моему она больна на голову.

  • Когда же придумают силикон для мозга? Многим могло бы пригодится в жизни...

  • Бедный позвоночник, держать все это. Зачем?! Она наверное думает, что ей все завидуют...

  • И на такое найдется свой покупатель. Вспомните Ирен Феррари, она всё обещала до 12 увеличить) И да, некоторые мужики готовы вкладывать в это миллионы, чтобы рядом как гритса, шарики звенели. Другое дело, насколько хватит женского здоровья...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.