Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Памела Андерсон после пластики стала напоминать Елену Кондулайнен

8 января 49-летняя Памела Андерсон появилась на гала-вечере, организованном Шоном Пенном в пользу пострадавших от землетрясения в 2010 году жителей Гаити. Гости мероприятия терялись в догадках, что же случилось с лицом знаменитой блондинки, ведь актриса перестала быть похожей на себя.

Последнее время Памела Андерсон почти не снимается в кино и редко выходит в свет, посвящая все свое время сыновьям Брэндону и Дилану. Однако на днях звезда появилась на благотворительном вечере, который устроил голливудский актер Шон Пенн в пользу пострадавших от цунами на Гаити. Глядя на фотографии с мероприятия, поклонники Памелы сошлись во мнении, что она сделала очередную пластическую операцию. На снимках заметно, что один глаз у знаменитости стал меньше другого, от морщин не осталось и следа, но лицо будто застыло, и теперь Андерсон больше напоминает восковую куклу.

А может, все дело в нетипичном для актрисы нюдовом макияже: глаза знаменитости практически не накрашены... Мы узнали мнение опытных косметологов и пластических хирургов на этот счет и в ближайшем времени расскажем вам все подробности. 

Опрос

А вам нравится, как теперь выглядит Памела Андерсон?

Перейти к обсуждению 57

09 января 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • Лучше брови впорядок привела бы, две кривые нити.

  • Вот я склоняюсь к утверждению, что она изменилась только лишь из-за отсутствия неизменной чёрной подводки... Такой макияж глаз вообще многих старит, а вот более светлый наоборот. Хотя что уж там, мне Памела нравилась всегда - и тогда и сейчас

  • Очень жаль, что возраст убивает все же природную красоту, Памела от природы симпатична, и в отличии от многих сверстниц, в основном подправляла тело,сейчас возможно впервые сделала подтяжку, еще недавно было видно, что лицо естественно стареет, к сожалению, лицо испортили, пропала ее фирменная красота, надеюсь, это исправимо, и потом возможно она просто устала, и когда нет настроения, мало что идет на пользу, даже манипуляции с омолаживанием. Желаю Памеле вновь обрести интерес к жизни и вновь блистать как и прежде, она умничка, очень ценю ее за деятельность по защите животных, она пример красавицы, которая.не зациклена на внешности, а искренне помогает этому миру добрыми поступками, успехов в карьере и новых добрых дел.

  • Гостья

    Вот я склоняюсь к утверждению, что она изменилась только лишь из-за отсутствия неизменной чёрной подводки.

    Придерживаюсь такого же мнения.

  • Девочки, ринопластика однозначно была, кончик носа выглядит совсем по-другому.

  • Вообще на себя не похожа стала... А что она сделала, кто разбирается?

  • Мне кажется просто глаза не подвела и всё. Накрасится как привыкли и будет та же самая Пэм. Не вижу никаких изменений.

  • Нос переделала.

  • Просто без дикого макияжа глаз))

  • Мне сначала тоже показалось, что просто без макияжа сильного. Раньше она нависшие веки маскировала ресницами и тенями, а сейчас подрезала лишнюю кожу. Блефаропластика точно есть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.