09.01.2017
8 января 49-летняя Памела Андерсон появилась на гала-вечере, организованном Шоном Пенном в пользу пострадавших от землетрясения в 2010 году жителей Гаити. Гости мероприятия терялись в догадках, что же случилось с лицом знаменитой блондинки, ведь актриса перестала быть похожей на себя.
  • Памела Андерсон

    Памелу Андерсон после пластики перестали узнавать поклонники

Последнее время Памела Андерсон почти не снимается в кино и редко выходит в свет, посвящая все свое время сыновьям Брэндону и Дилану. Однако на днях звезда появилась на благотворительном вечере, который устроил голливудский актер Шон Пенн в пользу пострадавших от цунами на Гаити. Глядя на фотографии с мероприятия, поклонники Памелы сошлись во мнении, что она сделала очередную пластическую операцию. На снимках заметно, что один глаз у знаменитости стал меньше другого, от морщин не осталось и следа, но лицо будто застыло, и теперь Андерсон больше напоминает восковую куклу.

А может, все дело в нетипичном для актрисы нюдовом макияже: глаза знаменитости практически не накрашены... Мы узнали мнение опытных косметологов и пластических хирургов на этот счет и в ближайшем времени расскажем вам все подробности. 

А вам нравится, как теперь выглядит Памела Андерсон?