Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры подозревают, что Виктория Боня прибегла к увеличению ягодиц

    10.01.2017
    На днях 37-летняя Виктория Боня выложила новый снимок в Instagram, на котором продемонстрировала свои спортивные достижения. Однако многие подписчики выразили сомнение, что звезде удалось обзавестись упругими ягодицами исключительно благодаря интенсивным тренировкам.

    • Виктория Боня

      Подписчики считают, что Виктория Боня увеличила ягодицы

    9 января Виктория Боня выложила в Instagram новое фото, сделанное в спортзале. На снимке знаменитость позирует в черной футболке и облегающих легинсах, снимая свое отражение в зеркале.

    Увидев это фото, фолловеры сразу же обратили внимание на изменения в фигуре звезды — по мнению подписчиков, за последнее время у Бони заметно округлились ягодицы.

    Однако в комментариях некоторые фолловеры предположили, что Вика обзавелась аппетитными формами не только благодаря регулярным тренировкам в спортзале. Подписчики считают, что не так давно Боня прибегла увеличению ягодиц с помощью пластики или специальных инъекций, из-за чего теперь ее фигура стала выглядеть более женственно и аппетитно.

    Как вы думаете, Виктория Боня действительно прибегла к увеличению ягодиц?


    Перейти к обсуждению 26

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Ну не идет ей этот блонд, неужели сама не видит. Шатенкой самое то.

    • Красивая Вика, стимул вот так вот выглядеть в 37 лет, ничего не имею против бьюти-процедур, если позволяют возможности. Красивая задница и ноги. Ну увеличила и дальше-то что? Хуже выглядеть не стала. Молодец. А цвет действительно, не ее...

    • Гость

      Красивая Вика, стимул вот так вот выглядеть в 37 лет, ничего не имею против бьюти-процедур, если позволяют возможности. Красивая задница и ноги. Ну увеличила и дальше-то что? Хуже выглядеть не стала. Молодец. А цвет действительно, не ее...

      Боня не тянет на мотиватора. Она же ничем не занимается, то как же можно плохо выглядеть.

    • Гость

      Красивая Вика, стимул вот так вот выглядеть в 37 лет, ничего не имею против бьюти-процедур, если позволяют возможности. Красивая задница и ноги. Ну увеличила и дальше-то что? Хуже выглядеть не стала. Молодец. А цвет действительно, не ее...

      Будь ей 57 я бы тоже ей аплодировала, но ведь ей только 37, а на лице живого, "нетронутого" места не осталось. Фигура просто худая. Она же не родила 10 детей. Следите за собой, чтобы планка была чуть выше.

    • Фотошоп и ничего более. Нет у нее ни ягодиц, ни прочих "форм".

    • Вика-красотка. Идеальные длинные ноги и руки, пухлые губы и потрясающая фигура. Ну подредактировала немного кое-что...и что? Красотка!!!

    • Гость

      Ну не идет ей этот блонд, неужели сама не видит. Шатенкой самое то.

      То же самое хотела написать, этот цвет ее очень простит и старит.

    • Что у неё с лицом? Её совершенно невозможно узнать.

    • Откуда у нее столько стремных шмоток (кроме шуб)??? 7 фото вообще атас джинсы-вязаная кофта-шуба да еще и в иномарке типа крутой. Боня, сними эти затрапезные джинсы!

    • Гость

      Откуда у нее столько стремных шмоток (кроме шуб)??? 7 фото вообще атас джинсы-вязаная кофта-шуба да еще и в иномарке типа крутой. Боня, сними эти затрапезные джинсы!

      Боня лишний раз подтверждает, что если вещь плохая, то ничто ее не скрасит. Очень дешево она одевается.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.