Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры подозревают, что Виктория Боня прибегла к увеличению ягодиц

На днях 37-летняя Виктория Боня выложила новый снимок в Instagram, на котором продемонстрировала свои спортивные достижения. Однако многие подписчики выразили сомнение, что звезде удалось обзавестись упругими ягодицами исключительно благодаря интенсивным тренировкам.

9 января Виктория Боня выложила в Instagram новое фото, сделанное в спортзале. На снимке знаменитость позирует в черной футболке и облегающих легинсах, снимая свое отражение в зеркале.

Увидев это фото, фолловеры сразу же обратили внимание на изменения в фигуре звезды — по мнению подписчиков, за последнее время у Бони заметно округлились ягодицы.

Однако в комментариях некоторые фолловеры предположили, что Вика обзавелась аппетитными формами не только благодаря регулярным тренировкам в спортзале. Подписчики считают, что не так давно Боня прибегла увеличению ягодиц с помощью пластики или специальных инъекций, из-за чего теперь ее фигура стала выглядеть более женственно и аппетитно.

Опрос

Как вы думаете, Виктория Боня действительно прибегла к увеличению ягодиц?

Перейти к обсуждению 26

10 января 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Ну не идет ей этот блонд, неужели сама не видит. Шатенкой самое то.

  • Красивая Вика, стимул вот так вот выглядеть в 37 лет, ничего не имею против бьюти-процедур, если позволяют возможности. Красивая задница и ноги. Ну увеличила и дальше-то что? Хуже выглядеть не стала. Молодец. А цвет действительно, не ее...

  • Гость

    Красивая Вика, стимул вот так вот выглядеть в 37 лет, ничего не имею против бьюти-процедур, если позволяют возможности. Красивая задница и ноги. Ну увеличила и дальше-то что? Хуже выглядеть не стала. Молодец. А цвет действительно, не ее...

    Боня не тянет на мотиватора. Она же ничем не занимается, то как же можно плохо выглядеть.

  • Гость

    Красивая Вика, стимул вот так вот выглядеть в 37 лет, ничего не имею против бьюти-процедур, если позволяют возможности. Красивая задница и ноги. Ну увеличила и дальше-то что? Хуже выглядеть не стала. Молодец. А цвет действительно, не ее...

    Будь ей 57 я бы тоже ей аплодировала, но ведь ей только 37, а на лице живого, "нетронутого" места не осталось. Фигура просто худая. Она же не родила 10 детей. Следите за собой, чтобы планка была чуть выше.

  • Фотошоп и ничего более. Нет у нее ни ягодиц, ни прочих "форм".

  • Вика-красотка. Идеальные длинные ноги и руки, пухлые губы и потрясающая фигура. Ну подредактировала немного кое-что...и что? Красотка!!!

  • Гость

    Ну не идет ей этот блонд, неужели сама не видит. Шатенкой самое то.

    То же самое хотела написать, этот цвет ее очень простит и старит.

  • Что у неё с лицом? Её совершенно невозможно узнать.

  • Откуда у нее столько стремных шмоток (кроме шуб)??? 7 фото вообще атас джинсы-вязаная кофта-шуба да еще и в иномарке типа крутой. Боня, сними эти затрапезные джинсы!

  • Гость

    Откуда у нее столько стремных шмоток (кроме шуб)??? 7 фото вообще атас джинсы-вязаная кофта-шуба да еще и в иномарке типа крутой. Боня, сними эти затрапезные джинсы!

    Боня лишний раз подтверждает, что если вещь плохая, то ничто ее не скрасит. Очень дешево она одевается.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.