Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эксперт прокомментировал изменения во внешности Памелы Андерсон

    11.01.2017
    На днях мы писали о том, что поклонники 49-летней Памелы Андерсон пребывают в недоумении из-за изменений во внешности их кумира. Фанаты гадают, что стало причиной трансформации: косметические процедуры, новый макияж или пластика? Woman.ru решил обратиться за разъяснениями к специалисту.
    • Памела Андерсон
      Фанаты Памелы Андерсон считают, что внешность актрисы за последнее время очень изменилась

    Недавнее появление Памелы Андерсон на гала-вечере в Беверли-Хиллз не могло остаться незамеченным. Дело в том, что актриса изменилась до неузнаваемости. Что же случилось с лицом звезды, Woman.ru рассказал пластический хирург, эксперт Medbooking.com Максим Смольный. Специалист уверен, что асимметрия глаз, помолодевшее лицо без единой морщины указывают на следы пластики и инъекции.

    «На мой взгляд, здесь имело место хирургическое вмешательство в области век — так называемая деориентализация век. Данная процедура действительно помогает «скинуть» 7-10 лет, но, мне кажется, Андерсон слегка переборщила в этом случае», — говорит Максим Смольный.

    «Возможно, стоило отказаться хотя бы от филлеров (а работа косметолога здесь также присутствует: кожа выглядит заметно посвежевшей). Тогда бы звезда выглядела более естественно и узнаваемо», — добавил пластический хирург.

    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Она обычно сильно красит глаза, поэтому кажется совсем другой.

    • По моему перебор с ботоксом в области рта, т.к. улыбаться не получается.

    • Неудачная пластика. Может потому что свежая. Может отойдет лицо.

    • Лучше бы брови красить научилась, а то тонкие, как нитки. И губы пошло обводить, вылезает за края все время.

    • Один глаз меньше другого,вообще на себя не похожа..Ужас!!!

    • хорошо все сделали, скинули лет 10-15. если бы не разные глаза

    • И нос она делала..я думала, свой! Посмотрела старый фильм 95 года с ней, ей там 28ть лет примерно. Нос был крупнее, но хороший нос. Вот зачем столько вмешательств не пойму?! Остались ли еще красивые женщины без пластики среди звезд вообще? В фильме ей всего 28 и полно морщин уже тогда. Думаю пластики было огромное количество.

    • Некрасивая женщина-ни в молодости, ни тем более -сейчас.

    • так лучше! была старая тетка, стала ничего.

    • Если приглядеться, глаза у нее всегда были разной величины. Думаю, просто какой-то "умный стилист-визажист" посоветовал сменить ей имидж, отказаться от огромных ресниц и ярких теней, и вот результат - неузнаваема. Читала, что Кэтрин Зета-Джонс вышла на публику, накрасившись сама - ее тоже не узнали.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.