11.01.2017
На днях мы писали о том, что поклонники 49-летней Памелы Андерсон пребывают в недоумении из-за изменений во внешности их кумира. Фанаты гадают, что стало причиной трансформации: косметические процедуры, новый макияж или пластика? Woman.ru решил обратиться за разъяснениями к специалисту.
  • Памела Андерсон

    Фанаты Памелы Андерсон считают, что внешность актрисы за последнее время очень изменилась

Недавнее появление Памелы Андерсон на гала-вечере в Беверли-Хиллз не могло остаться незамеченным. Дело в том, что актриса изменилась до неузнаваемости. Что же случилось с лицом звезды, Woman.ru рассказал пластический хирург, эксперт Medbooking.com Максим Смольный. Специалист уверен, что асимметрия глаз, помолодевшее лицо без единой морщины указывают на следы пластики и инъекции.

«На мой взгляд, здесь имело место хирургическое вмешательство в области век — так называемая деориентализация век. Данная процедура действительно помогает «скинуть» 7-10 лет, но, мне кажется, Андерсон слегка переборщила в этом случае», — говорит Максим Смольный.

«Возможно, стоило отказаться хотя бы от филлеров (а работа косметолога здесь также присутствует: кожа выглядит заметно посвежевшей). Тогда бы звезда выглядела более естественно и узнаваемо», — добавил пластический хирург.