Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

42-летняя Виктория Бекхэм жалеет, что прибегала к пластике

На пути от участницы поп-группы до одной из самых влиятельных женщин в мире моды Виктория Бекхэм совершила множество ошибок. Но, как призналась звезда, больше всего она сожалеет о том, что прибегала к услугам пластических хирургов.

Не так давно в одном из выпусков британского журнала Vogue было опубликовано письмо Виктории Бекхэм под названием «Что мне нужно было тогда знать». В нем звезда рассказала не только о том, как познакомилась с будущим мужем и как зародилась их любовь, но также упомянула о пластике.

«Я долгое время отрицала, что ложилась под нож хирургов, теперь поняла, как это было глупо. Нужно просто любить себя таким, каким тебя создала природа. Мне не стоило делать операцию по увеличению груди», — написала Виктория Бекхэм.

Напомним, впервые селебрити увеличила грудь после свадьбы с Дэвидом Бекхэмом (в 1999 году). Однако всего через два года ей показалось, что грудь недостаточно большая, и она снова сделала пластическую операцию, став обладательницей четвертого размера. К счастью, дизайнер вскоре поняла, что ее импланты смотрятся ужасно вульгарно, и убрала их, заменив на более скромные.

В одном из интервью знаменитость заявила, что относится к пластической хирургии без предубеждения: «Если у женщины есть причины прибегнуть к услугам хирургов, то не стоит себе в этом отказывать. Главное, чтобы ты делала это ради себя, а не из-за моды или чужого мнения, иначе потом у тебя будет масса разочарований».

Перейти к обсуждению 21

12 января 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Грудь, получается, не помогает в отношениях.

  • С грудью или без - она некрасива и неприятна. Поэтому какая разница?

  • Сейчас она стала интереснее, чем в молодости, как и большинство умных женщин.

  • Виктория вполне красива! Отлично одевается! Не понимаю чего к ней придираетесь?

  • Она приумножила его капитал в 10тки раз, умная и самодостаточная. Никогда не обращала внимания на нос, раньше точно был смешной.

  • Можно подумать,она только грудь переделала))) Смешная)

  • Гость

    Можно подумать,она только грудь переделала))) Смешная)

    Нос у нее был настоящий пяточек, грех было его непеределать

  • Но ведь дэвид запал на нее именно с пяточком и маленькой грудью! Задумайтесь

  • Красивая, успешная, умная, воспитанная, мудрая, стильная, сдержанная, образованная, о Вики,ты идеал!

  • Я в детстве комплексовала из-за курносого носа,хотела прямой,а теперь довольна своей внешностью и грудь мне большая не надо,носить лишнее не люблю на себе.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.