Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    После 47-й пластики «живой Кен» из Бразилии стал похож на женщину-кошку

    12.01.2017

    33-летний Родриго Альвес вот уже десять лет не без помощи пластических хирургов пытается создать «идеальную версию себя». Мужчина потратил почти полмиллиона долларов на 47 операций, среди которых несколько подтяжек овала лица, ринопластик и липосакций. А не так давно исполнилась давняя мечта «живого Кена» — он увеличил ягодицы.

    В 2016 году Родриго Альвес, которого в Сети прозвали «живым Кеном», зарекся делать пластические операции. После неудачной ринопластики у мужчины развился некроз (гибель тканей организма, — прим. Woman.ru). Хирургам понадобилось более 10 часов, чтобы провести повторную операцию и остановить процесс, в противном случае Родриго мог остаться совсем без носа.

    Впрочем, этот случай, похоже, не так уж и сильно напугал Альвеса: к Новому году он сделал себе подарок — увеличение ягодиц. От традиционных силиконовых имплантатов Родриго отказался. Вместо этого мужчина набрал 12 килограммов, а специалисты впоследствии распределили его жир в нужные места. «Я родился в Бразилии, но у меня никогда не было той самой «бразильской попы». А бразильцы славятся своими подтянутыми пятыми точками», — посетовал «живой Кен» журналистам британского The Daily Mail.

    Несмотря на то, что Родриго чуть не лишился носа, в ближайшем будущем он планирует обзавестись идеальным лицом: Альвес собирается сделать очередную ринопластику, подтяжку. «Я не могу остановиться. Мое лицо как автомобиль — его нужно «обслуживать» каждый год», — признался мужчина.

    И хотя многочисленные поклонники Родриго в Instagram просят его завязать с пластикой и уже даже сравнивают с женщиной-кошкой, он не собирается прислушиваться к чужим мнениям. «Я хочу выглядеть настолько прекрасно, насколько мне позволяет мое тело. Благодаря пластической хирургии я могу добиться этого», — рассказал представителям прессы Родриго Альвес.

    Перейти к обсуждению 51

    Текст: Алиса Орехова Фото: Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

    Реклама

    Комментарии (51) Добавить комментарий
    • Ужас, вполне симпатичный был, только похудеть и спортом заняться, а сейчас как "баба", которая косит под мужика, какие там поклонницы, не смешите.

    • Думаю какая-нибудь состоятельная дама могла бы вполне взять его поиграться.

    • Отвратнейший тип...

    • Зачем я ЭТО смотрела, ужас!

    • Столько денег вбухано, а все напрасно. Страшненький уж очень.

    • Наталка

      Зачем я ЭТО смотрела, ужас!

      Это абсолютный ужас(( И окружение его такое же. Настоящий лентяй, чем косметологией увлекаться, пошел в тренажерку! Ленивая увеличенная задница. У него невысокий рост и большие ягодицы непропорциональны, неужели он не чувствует грань

    • На 14 фотографии ноги бритые, совсем женственный стал. Какой-то ненормальный.

    • Гость

      Это абсолютный ужас(( И окружение его такое же. Настоящий лентяй, чем косметологией увлекаться, пошел в тренажерку! Ленивая увеличенная задница. У него невысокий рост и большие ягодицы непропорциональны, неужели он не чувствует грань

      +100000 Есть вещи, которые спортом не изменишь. Но зачем оперировать то, что вполне реально сделать на ура, просто занимаясь с тренером и выглядело бы это куда красивее и круче. Думаю времени у него до фига и работать по 8 часов в день не надо, чтобы не успевать потратить час-два в день на фигуру.

    • Зачем ему силикон в груди??? На накачанные мышцы это все равно не похоже, кто хоть раз был в тренажерке - поймёт. Так же, как и его искусственный пресс - на фоне дряблых боков. Жесть, конечно. А то, что выше шеи даже комментировать противно. Без пластики он был больше похож на Кена.

    • Люди живут так, как будто будут жить вечно. Зачем это все? Тратят жизнь впустую, на какой то маскарад.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.