12.01.2017

33-летний Родриго Альвес вот уже десять лет не без помощи пластических хирургов пытается создать «идеальную версию себя». Мужчина потратил почти полмиллиона долларов на 47 операций, среди которых несколько подтяжек овала лица, ринопластик и липосакций. А не так давно исполнилась давняя мечта «живого Кена» — он увеличил ягодицы.

  • Пользователи Сети прозвали Родриго Альвеса «живым Кеном»

В 2016 году Родриго Альвес, которого в Сети прозвали «живым Кеном», зарекся делать пластические операции. После неудачной ринопластики у мужчины развился некроз (гибель тканей организма, — прим. Woman.ru). Хирургам понадобилось более 10 часов, чтобы провести повторную операцию и остановить процесс, в противном случае Родриго мог остаться совсем без носа.

Впрочем, этот случай, похоже, не так уж и сильно напугал Альвеса: к Новому году он сделал себе подарок — увеличение ягодиц. От традиционных силиконовых имплантатов Родриго отказался. Вместо этого мужчина набрал 12 килограммов, а специалисты впоследствии распределили его жир в нужные места. «Я родился в Бразилии, но у меня никогда не было той самой «бразильской попы». А бразильцы славятся своими подтянутыми пятыми точками», — посетовал «живой Кен» журналистам британского The Daily Mail.

Несмотря на то, что Родриго чуть не лишился носа, в ближайшем будущем он планирует обзавестись идеальным лицом: Альвес собирается сделать очередную ринопластику, подтяжку. «Я не могу остановиться. Мое лицо как автомобиль — его нужно «обслуживать» каждый год», — признался мужчина.

И хотя многочисленные поклонники Родриго в Instagram просят его завязать с пластикой и уже даже сравнивают с женщиной-кошкой, он не собирается прислушиваться к чужим мнениям. «Я хочу выглядеть настолько прекрасно, насколько мне позволяет мое тело. Благодаря пластической хирургии я могу добиться этого», — рассказал представителям прессы Родриго Альвес.