Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Подписчики уверены, что 47-летняя Эвелина Бледанс сделала пластику груди

    17.01.2017
    Эвелина Бледанс находится в прекрасной физической форме: у нее плоский живот и стройные ноги, однако некоторые фанаты уже не раз отмечали, что грудь звезды далека от идеала. Телеведущая всегда жестко отвечала на подобные выпады в свой адрес и утверждала, что ложиться под нож хирурга не собирается. Но свежие фотографии Бледанс в бикини говорят сами за себя…
    • Эвелина Бледанс

      Свежие снимки в Instagram Эвелины Бледанс спровоцировали волну слухов

    Эвелина Бледанс вместе с семьей сейчас отдыхает в Таиланде. Как и следовало ожидать, в своем Instagram звезда делится и снимками в бикини. Посмотрев на них, многие фолловеры Эвелины решили, что она сделала пластику груди: «Прекрасно выглядите! Если не секрет, у какого врача в Москве Вы делали грудь!», «Ооо! Грудь новая! Ну так-то лучше, положение обязывает», «У вас какие то изменения, новая грудь!», «А грудь все-таки подкачала», — пишут Эвелине фанаты.


    Действительно, если сравнить старые и новые фотографии актрисы, то можно заметить, что ее бюст стал значительно больше и более округлой формы. Сама знаменитость пока никак не комментирует предположения интернет-пользователей и хранит молчание.

    А как вы считаете, Эвелина Бледанс действительно сделала пластику груди?


    Перейти к обсуждению 15

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Personastars, Inatagram

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.