Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры убеждены, что Виктории Боне нужна пластика носа

    18.01.2017
    37-летняя Виктория Боня не скрывает, что регулярно прибегает к различным бьюти-процедурам для усовершенствования собственной внешности. Большинство подписчиков считают, что звезда переусердствовала с тюнингом, однако есть и те, кто, напротив, уговаривают ей вновь лечь под нож пластического хирурга.

    17 января Виктория Боня выложила в Instagram короткий видеоролик, в котором рассказала, откуда она обычно черпает идеи для своего фирменного макияжа. Однако многих подписчиков заинтересовали вовсе не мейкап-советы звезды, а изменения в ее внешности.

    Некоторые из фолловеров решили, что после многочисленных бьюти-манипуляций нос Виктории стал смотреться на лице негармонично и порекомендовали ей прибегнуть к ринопластике.


    «Вик, сделайте пластику носа», «Нос надо поизящнее к новому лицу, а то как пятачок смотрится (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделились своим мнением подписчики. А что о форме носа Виктории Бони думаете вы?

    @womanmake 😘

    Видео опубликовано Victoria Bonya ♐️ (@victoriabonya)

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Яна Марковская Фото: Personastars, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • 1. Рино уже сделана. 2. Что не так с носом? Все настолько привыкли к отфотошопленным пластически исправленным носам, что обыкновенный нос среднего размера уже стал пятаком. Бред, куда мы катимся.

    • На фронталку все красавицы.

    • Гость

      На фронталку все красавицы.

      Точно, ещё и лёжа на спине все щёки там разглаживаются))

    • Все больше становится похожа на женщину-кошку. Вика, остановись, пожалуйста, все хорошо в меру и ты эту меру потеряла!

    • Не знаю, сколько ей лет, но я дала бы в диапазоне 32-37. Хорошо она выглядит, только губы безобразные. А так, красивенькая, хрупкая, с хорошей фигурой, глаза красивые. Пластика ей не нужна, и нос отличный. Фаловеры пусть себя оперируют, в случае Бони этого не нужно. Разве что только губы уменьшить, это перебор. И цвет волос нужно вернуть в каштановый, в нем она мягче и естественнее, он ей шел.

    • Красавица Боня, но цвет волос её не к лицу.

    • Раз фолловеры сказали сделать пластику очередную, значит, надо делать. Ведь фолловеры - это главное в жизни, ради них она живёт, даже реальную, настоящую жизнь свою готова портить, лишь бы фолловеров накрутить и что-то им доказать.

    • Посмотрите фото 11 и 12, особенно 11, оно сделано в 2010 году, вот там нос без пластики - реальная картоха. Фото 13 за 2014 год, уже другой нос, более изящный, нет такого кругляша, как раньше. РИНО БЫЛО.

    • Гость

      Посмотрите фото 11 и 12, особенно 11, оно сделано в 2010 году, вот там нос без пластики - реальная картоха. Фото 13 за 2014 год, уже другой нос, более изящный, нет такого кругляша, как раньше. РИНО БЫЛО.

      А никто и не спорит что ринопластики не было. Нет ничего плохого в том, чтобы подкорректировать и без того красивую внешность.

    • Щеки ввалились, вот и кажется, что нос широкий. Не надо ей пластику, удачная рино - большая редкость, в основном обрубки получаются, как у Боярской или Оксаны Самойловой.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.