Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры убеждены, что Виктории Боне нужна пластика носа

37-летняя Виктория Боня не скрывает, что регулярно прибегает к различным бьюти-процедурам для усовершенствования собственной внешности. Большинство подписчиков считают, что звезда переусердствовала с тюнингом, однако есть и те, кто, напротив, уговаривают ей вновь лечь под нож пластического хирурга.

17 января Виктория Боня выложила в Instagram короткий видеоролик, в котором рассказала, откуда она обычно черпает идеи для своего фирменного макияжа. Однако многих подписчиков заинтересовали вовсе не мейкап-советы звезды, а изменения в ее внешности.

Некоторые из фолловеров решили, что после многочисленных бьюти-манипуляций нос Виктории стал смотреться на лице негармонично и порекомендовали ей прибегнуть к ринопластике.


«Вик, сделайте пластику носа», «Нос надо поизящнее к новому лицу, а то как пятачок смотрится (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделились своим мнением подписчики. А что о форме носа Виктории Бони думаете вы?

@womanmake 😘

Видео опубликовано Victoria Bonya ♐️ (@victoriabonya)

Перейти к обсуждению 22

18 января 2017
Текст Яна Марковская
Фото Personastars, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • 1. Рино уже сделана. 2. Что не так с носом? Все настолько привыкли к отфотошопленным пластически исправленным носам, что обыкновенный нос среднего размера уже стал пятаком. Бред, куда мы катимся.

  • На фронталку все красавицы.

  • Гость

    На фронталку все красавицы.

    Точно, ещё и лёжа на спине все щёки там разглаживаются))

  • Все больше становится похожа на женщину-кошку. Вика, остановись, пожалуйста, все хорошо в меру и ты эту меру потеряла!

  • Не знаю, сколько ей лет, но я дала бы в диапазоне 32-37. Хорошо она выглядит, только губы безобразные. А так, красивенькая, хрупкая, с хорошей фигурой, глаза красивые. Пластика ей не нужна, и нос отличный. Фаловеры пусть себя оперируют, в случае Бони этого не нужно. Разве что только губы уменьшить, это перебор. И цвет волос нужно вернуть в каштановый, в нем она мягче и естественнее, он ей шел.

  • Красавица Боня, но цвет волос её не к лицу.

  • Раз фолловеры сказали сделать пластику очередную, значит, надо делать. Ведь фолловеры - это главное в жизни, ради них она живёт, даже реальную, настоящую жизнь свою готова портить, лишь бы фолловеров накрутить и что-то им доказать.

  • Посмотрите фото 11 и 12, особенно 11, оно сделано в 2010 году, вот там нос без пластики - реальная картоха. Фото 13 за 2014 год, уже другой нос, более изящный, нет такого кругляша, как раньше. РИНО БЫЛО.

  • Гость

    Посмотрите фото 11 и 12, особенно 11, оно сделано в 2010 году, вот там нос без пластики - реальная картоха. Фото 13 за 2014 год, уже другой нос, более изящный, нет такого кругляша, как раньше. РИНО БЫЛО.

    А никто и не спорит что ринопластики не было. Нет ничего плохого в том, чтобы подкорректировать и без того красивую внешность.

  • Щеки ввалились, вот и кажется, что нос широкий. Не надо ей пластику, удачная рино - большая редкость, в основном обрубки получаются, как у Боярской или Оксаны Самойловой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.